Автолампы NEOLUX или МАЯК
Решил установить светодиодные ДХО фирмы маяк цена недорогая и продают почти во всех авто магазинах! Светят ярче чем штатные, белым светом!
Купил лампы D1S Neolux NX1S в головную оптику на замену уставшим филипсам. После замены света стало гораздо больше, чем было. На данный момент света хватает, но есть один нюанс по качеству самих ламп. При включении света, лампы разжигаются очень ярким бело-голубым (лунным) цветом.
Через пару минут лампы выходят на рабочую температуру свечения и цвет становится бело-желтым, каким и должен быть, но при это визуально яркость снижается раза в 1.5.
Ставил маяк в ДХО сначала вроде хорошо работали, а потом начали своей жизнью жить, то есть когда хотели тогда и светили. Проверяю вроде нити все целые, а ни хера не светит ДХО. Ставлю обратно в патрон завожу Гранту и через 5 мин эта лампочка засветила, а еще через 5 мин уже не светит, а потом опять светит.
Итог — вынул и расхер… об стенку это долбанный МАЯК - КИТАЙСКИЙ.
У меня оказался Маяк, и я ими не доволен. (:
Заменил лампы дхо, поменял обычные на маяк артикул 12T25A211156. Как светят мне нравится.
Штатные лампы стояли NeoLux с завода, получается служили с 2016 года. Думаю это очень хороший показатель для ламп NeoLux.
Приобрёл лампы Neolux C5W и установил. Номер подсвечивается неярко, но вполне достаточно.
Озадачен вопросом замены ламп биксенона цоколь d2s. До этого ставил neolux их хватает 1 - 1.5 года.
Дочерняя компания Osram выпускает лампы Neolux — достойное качество.
Лампы в ксенон советую neolux или osram. Так же сейчас взял Hella на пробу по цене вышеуказанных — пока что уже больше 500 часов отсветили нормально. Philips лучше обойти стороной — там много подделок.