Ставил PIAA на хайлендер, год отходили, продал машину с ними. Свет отличный, по сравнению со штатными галогенками. Основной плюс — ничего не надо колхозить как с ксеноном, просто воткнул и поехал.
Маяк — смех, а не лампы, точнее слезы. Осрам. У нас на 10ке стояли — отлично все было.
У меня стоят OSRAM Night Breaker светят вроде ничего вот только прожили ровно пол-года, сначала сгорела одна, а через 2 дня и вторая
На мокрой дороге, абсолютно ВСЕ галогеновые лампы (бело-голубые), ПИАА, Осрам, Филипс, МТФ и т.п. светят плохо, а точнее вообще никак!
Есть специальные линейки ламп у многих производителей — хелла, филипс, които, осрам. например, осрам — найт брекер, найт брекер плюс, та же мощность, но больше яркость. сам юзаю такие. разница заметна.
Поставил лампы Osram 4300. Светят вообще ништяк.
По моему опыту лучшие лампы какие пользовал, это Osram Cool Blue 4000K, светят просто отлично, гораздо ярче Koito White Beem.
Лампы крафт, он же маяк поставил. Мне на сто крутить задолбались, плюнул пошел купил ОСРАМ и все стало гуд.
Ставил без доработки, 4300К Н4, ярче чем галогенки намного, но дальний настолько же хуже, вообще вдаль не светит, хотя ближний хорош! Вернул галоген на место, поставил стоят Osram Night Breaker — отлично.
Вот неплохой вариант OSRAM Night Breaker Plus 9006 (HB4).