Dled race неплохие лампы, мне нравится как светят, хотя приобрел их недавно.
Не могу нарадоваться лампочки dled racer это просто чудо, за такие не большие деньги светя отлично рекомендую.
В габаритах передних стоят диоды филипс 4300 — на год хватает, для красоты более.
Один раз был опыт поставить себе дорогую лампочку «филипс + дохрена процентов» поставил с одной стороны ее - с другой «маяк» - филипс перегорел вроде через месяц - два, маяк через год.
По-моему лучшими лампами, отличающимися по качеству являются dled racer. После их покупки не возникало никаких проблем со светом.
Без преувеличения скажу, что лампы dled racer самые лучшие. Очень большой срок службы, недорого стоят — идеальный вариант.
Стояли Bosch +90%, свет от них узковат, хватило всего на год, учитывая, что днем не включаю. Потом Ставил НайтБрейкеры +110%, свет словно чуть шире и желтее, в дождь получше, но тоже через год сгорели.
Затем воткнул старые неубиваемые Phillips +30%, которые отработали лет 5, в целом как НайтБрейкеры, но плотность света чуть послабее и то видимо выгорели просто, по цене они в разы дешевле.
Головное освещение автомобиля очень важно и по этому я купил себе качественные лампочки dled racer отличные лампочки.
Я приобрел лампы dled racer, ночью светят хорошо, я доволен.
Я когда сгорели ещё на прошлой калине первый раз повелся - купил филипс. Итог - полгода, но в пять раз дороже. Светят ненамного лучше, с оптикой первой калины и маяк - нарва справляется.