Надо нормальный ксенон ставить, не будет проблем, mtf, на крайний случай sho-me.
Я для себя выбрал корейского производителя MTF, качеством доволен.
У MTF нет ламп с прозрачными колбами (выбираю только из прозрачных), следовательно, свет будет слабее и в дождь хуже как мне кажется.
Перегорела левая лампа габаритов/стоп-сигналов. Решил поменять на светодиодные. Полазив в интернете и т.д. и т.п., нарыл mtflight. Хороший производитель, хорошие отзывы, да и брал их светодиодную ленту. Качество великолепное!
Заказал через интернет магазин. На следующий день забрал и в гараж. Разочарование полное. Такая ерунда. На отражатель попадает слишком мало света, в этом, видима причина. Снял, вернул деньги и поставил обычную W21/5W.
У нас в городе Много разных ламп (известных производителей), но решил поставить корейца MTF VANADIUM 5000K. Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЕН!!! Освещать дорогу по сравнению со стандартной гологенкой эта лампа умеет!
Я до позднего вечера по городу езжу только на ПТФ, короче в двух словах. Это не колхоз (кто так думает), а реальное разрешение проблемы не хватка света и уменьшение риска здоровью, и за разумные деньги!
Галоген под ксенон против гологена (станд.) - небо и земля, выдох после долгого вздоха. На стоянке пока прогреваюсь многие подходят спрашивают что за лампы!!!
Мне доставили комплект ксенона (MTF-Light 5000K) с габаритными светодиодами (MFT) и я сразу метнулся с работы ставить сие чудо)) Встало всё отлично, купленное имеет обманки, так что ошибок никаких нет, как человек которому не доводилось раньше водить машину с установленным ксеноном говорю — да ВАААЩЕ круто!)
Так же приятно светят габаритные диоды.
Я всегда такой ксенон покупаю. Он самый не убиваемый! На улане он у меня простоял года 3, потом я его снял и на хомяка поставил, только лампы заменил под другой цоколь. Сейчас он у меня все тяжести офф роуда принимает на себя.
Есть лампы корейские MTF AURUM, свечение 3000к ярко-желтое, делают все цоколи — качество высокое (не реклама). Себе поставил в ближний свет HB4 доволен. В межсезонье когда слякоть хоть обочину стало видно.
Пользую MTF AURUM ярко-желтый свет, освещает отлично, даже с праворульным светом.
MTF - производитель он не слепит, а именно свет дает. Меня вообще радует. Голубовато - белый приятный свет для глаза, стекло на туманках целое не треснутое и красиво.