Беркут не только хорошо выглядит, а еще и качает )))) Более того он вселяет уверенность, что не помрет в самый ответственный момент, именно в тот, когда помощи больше ждать неоткуда.
Долго выбирал между Агрессором 35 и Беркутом R 15. Купил беркут, качество агрессора похуже будет. У беркута из минусов — провод все таки дубеет на морозе и фонарика встроенного нет((
Компрессор автомобильный Berkut R14 (от прикуривателя). Плюсы: удобная и качественная сумка, инструкция (на русском языке), адекватное поведение на морозе, оригинальный дизайн, псевдоотечественный бренд (сборка — Китай). Минусы: обычный (не пружинкой) провод, который понемногу скручивается и требует «ручного» складывания после каждого использования; сравнительно высокая стоимость.
Разрекламирован как супер пупер компрессор, а на деле китай китайский!
Долго выбирал и вот остановился на нем — давление в 3.5 накачал без проблем и за вменяемое время, поэтому если у кого стоит выбор компрессора для таких давлений — рекомендую! P.S. Четыре колеса на Газеле по 3.5 надул без проблем)
Выбор пал на Airline CA-050-16S. Пока все устраивает, служить я думаю будет, т.к. у брата от этого же производителя больше 5-ти лет служит.
Я брал Airline корпус металлический, уже 1,5 года полет нормальный.
Не так давно купил компрессор беркут 15. Очень быстро качает колеса! Очень тихо работает. Удобные проризиненные ножки, хорошая сумка в комплекте, если перекачал — можно легко стравить лишний воздух, достаточно длинный шнур питания, но не достаточно, чтобы бегать вокруг машины), и длинный и мощный шланг для подачи воздуха.
РЕКОМЕНДУЮ.
У моего Airline шланг и провод питания зимой остаются эластичными, крокодилы работают без нареканий, хрупкими они не становятся, хотя сами пластиковые.
Брал года 4 назад AIRLINE EXPERT, отлично качает 17 колеса, 14 так вообще секунд за 30, велосипед и того быстрее. Вещь.
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или АГРЕССОР
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или Качок