Автомобильный компрессор Катунь или TORNADO

3.8
Долговечность
4.3

Катунь Автомобильный компрессор

«Катунь», страшненький он, зато работать всю жизнь будет. Он диафрагменный, то есть ломаться там почти нечему, а и сломается — на коленке за 3 минуты починить и еще на несколько лет. Поршня нет — ничего не примерзает, работает на морозе отлично.

Катунь Автомобильный компрессор

Взял наш «КАТУНЬ» не так блястит, как китаезовские, но работает на морозе и хватает мощи раскачать пустую бескамерку! Поключается к прикуривателю. Юзаю уже пол года, проблем нет.

TORNADO Автомобильный компрессор

Купил себе компрессор Торнадо. Через некоторое время стали накачивать знакомому колеса, два подкачали, а на третьем компрессор перестал работать, забили… Вчера думаю надо проверить давление в шинах и подкачать. Подкачал одно колесо, хочу второе, а компрессор не работает, ну ладно думаю, фиг с ним. Еду, втыкаю магнитолу, а она не работает, позвонил знакомому, он говорит, что у него по ходу дела после накачки этого компрессора стали ключить фары и поворотники.

Авто: ВАЗ (Lada) 2108/2109
TORNADO Автомобильный компрессор
Proteus

Работал мой компрессор год исправно, а потом как начнет: только его в гнездо прикуривателя сунешь — сразу щелк! Разобрал штекер, а там "+" и "-" соединились. Пара мотков изолентой: три месяца — полет нормальный! А ведь голову долго ломал. Компрессор Торнадо.

DonKichot42

Продукт отечественного производителя, в своё время был отмечен испытателями как лучший, был подарен мне лет десять назад, называется Катунь. Служит исправно.

1 2 3 4