Автоодеяло Сибирское автоодеяло или Автотепло

5.0
Скорость прогрева
4.5
Автотепло Автоодеяло

Третий год автотепло юзаю, доволен, ощутимые преимущества… из минусов — кое-где цепляется и рвется, ну и при манипуляциях с ним перчатки одевать, а то потом руки чесаться начинают)

1мазурик
  • Материал одеяла:

Отзыв по эксплуатации хввалёного «Автотепло». Пользовался сим девайсом прошлую зиму. Своё название он канечно оправдывает, да и эстетика на легковом авто дело не последнее. Но всё-таки есть несколько очень отрицательных моментов.

1) Очень легко перетирается ткань, особенно попадая на какие-нибудь кромки железа или даже пластика и начинает вываливаться содержимое деввайса.

2) эстетика канечно важна, но при этом девайс легко пачкается лишаясь этого достоинства (за что я собственно я и переплачивал не малые деньги).

3) При всём при этом цена мне кажется не обоснованно высока.

Короче чушь это «Автоодеяло Автотепло». Поднятая на рекламных дрожжах!!!

Сибирское автоодеяло Автоодеяло

У меня от рабочей температуры до -18 двигателя остывает около пяти часов при вчерашней температуре, я хз сколько там, около 30 наверное было. Автоодеяло + нанокортон.

Авто: Chevrolet Lacetti
Автотепло Автоодеяло

Решил прикупить автоодеяло, заметно стало, что машина меньше остывает, особенно это заметно когда просто стоишь на холостом и двигатель реже заводится для нагрева антифриза.

Авто: Toyota Hilux Surf
Автотепло Автоодеяло

Решил попробовать авто одеяло. Пока результаты такие: При температуре около -6…-8 гр. без одеяла и с одеялом Тиг прогревается до 90 гр. за 15 минут (2-5 мин прогрев на месте, далее езда). При остановках на час, по ощущениям мотор остывает медленнее с одеялом.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Scirocco III