Автоодеяло Сибирское автоодеяло или Автотепло

Скорость прогрева
4.5
COLT PLUS
  • Скорость прогрева:

У меня кольт плюс 2010 года, я закрыл картонкой радиатор полностью, стало теплее в салоне. Но авто также долго грелось на месте и быстро остывало на месте, я купил и положил под капот автотепло (автомобильное одеяло), теперь все проблемы решены.

Авто: Mitsubishi Colt VII
Автотепло Автоодеяло

У нас две недели как автоодеяло завелось в хозяйстве — чувствуется сильно. Челябинское. По каталогу — автотепло №2. Хотя… Брали на Свифта и такое ощущение, что оно великовато… Ну да ладно, большое — не маленькое…

Авто: Suzuki Swift
Автотепло Автоодеяло

Автотепло — это бренд и скажем не дешевый. Автотепло самое дорогое из мне известных. Греться быстрей не стала, но если в течение дня ездить на машине с перерывами в пару часов, то машина остывает заметно медленнее.

Авто: ВАЗ (Lada) Largus
BIG-72
  • Скорость прогрева:

Приобрел по случаю автоодеяло " Автотепло", по отзывам друзей вещь хорошая, в чем сам убедился. Машина прогревается значительно быстрее, да и в салоне теплее намного.

Авто: Great Wall Hover
Автотепло Автоодеяло

Задался целью приобрести автоодеяло. Заказал. Сегодня растелил одеяло под капотом, оккуратненько загнул края и лег как будь то там и был. Нигде не мешается, и не трет! По первым ощущениям основные и очевидные плюсы:

• Шумоизоляция;
  • Болие медленное остывание двигателя;

Как результат совокупности первого и второго, получаем минимум шума, и меньший расход топлива на прогрев. Одним словом КрАсОтА.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Mondeo