Почитав отзывы решил что самые нормальные шторки будут у Laitovo. Передние шторки на магнитах в случае встречи с инспектором или на ночь, задние на крючках. Отъездил только 2 дня и пока доволен. Вырез под зеркало очень кстати.
У меня Лайтово 5%, а я доволен на 100%.
Были у меня Laitovo на королле еще, вещь хорошая, но видимость так себе.
Покупал Laitovo говно ещё то. Валяются в гараже. Купил потом норм съемку.
Окончательно отказавшись от тонировки, начал поиск оригинальных задних боковых шторок, альтернативным решением стало приобретение каркасных шторок, которые предлагают на рынке. Пока качество устраивает, просветы отсутствуют.
Обратился в фирму Laitovo по поводу каркасных шторок. В этом варианте без приклеивания магнитов, очень удобный вариант…что-то магниты меня смущают, да и что-то наклеивать на оконную рамку как то не хочется…
Малые любят поглазеть на пейзажи за окно, но не любят ярких огней и солнца когда спят в пути. Перебрал различные варианты. Взял каркасные шторки Brenzo. Качественные!
Установил шторки Laitovo, получилось даже темнее, чем штатная тонировка задних стёкол.
На прошлом моём авто были установлены каркасные авто-шторки фирмы laitovo. Взяв новый автомобиль заказал себе шторки этой же фирмы. Всё хорошо видно.
За laitovo стоит переплатить! Не реклама, но это факт много разных производителей встречал установленных у друзей, laitovo на голову выше, плюс они ещё и не выгорают, как хваленый трокот например.