Багажник на крышу ATLANT или LUX
Решил купить багажник на крышу. Долго выбирал, потом остановился на Атлант, тип креплений «Е». Опирание на ребро. Артикулы для заказа арт. 7002+6011+7197. Сборка элементарная, пластиковые замки г*вно. Смотрится нормально.
Брать бокс или не брать — каждый решает сам. Взял Атлант даймонд. На Атлантовских же поперечинах. Стоит максимально назад. Расход по трассе увеличился на 1 - 1,5 литра. Шум тоже заметен, но на разрешенных скоростях не доминирует.
Так как начал капитальный ремонт квартиры, появилась острая необходимость в перевозке длиномеров. В общем гуглил тему не раз и решил остановиться на багажнике от «Атлант». Сделал заказ на emex. Парт номера следующие: комплект адаптеров hyundai solaris 2011 sedan, 7119; алюминиевая дуга крыловидный профиль l = 1100 ком, 8823; комплект опор дверной проем, 7002. В целом нормальный багажник, но есть кончено претензии. Самый большой минус — это вой, на 100 км/час воет очень сильно. Придется некоторое время потерпеть.
Поддержал отечественного производителя. Купил багажник Атлант на крышу. Тому, кто делает это *****о — надо его на голову одеть и запустить в космос в обнимку. Завтра повезу назад, возвращать. Всё кривое и косое, на гладкой крыше нормально не фиксируется, человеческой инструкции в комплекте нет, краску царапает, резинки дверей отогнуты так, что в любой дождь душ гарантирован. Короче такого скотства я давно не видел, за свои же деньги. П.с. комплект именно для моей машины.
Вид что надо. Поставил себе бокс LUX Viking. Проехал 1700 км при полной загрузке автобокса 60 кг все ок, без трещин и прогибов.
На Focus покупал рейлинги, служили мне добросовестно и очень помогали для перевозки различных вещей (один раз перевозил на них 6 метровые 40-ки не обрезные общей сложностью 4 штуки за раз, был дико удивлен когда машина просела, а им хоть бы что…)
Атлантовский бокс Diamond на их же багажник. Полностью устраивает. Ну может чуточку коротковат. Двухстороннее открытие. Шум есть:-)
Поставил багажник Lux, бокс koffer-480. Все отлично. Рекомендую.
Брал комплект багажника люкс, а к нему прищепки евродеталь. Сноуборд и 2 пары лыж залезли без проблем).
Вот и пришло время установки багажника на крышу. В наличии: багажник фирмы «Атлант» и велокрепление на крышу Thule FreeRide 532. В итоге при наличии всего этого в равных долях мы получаем прекрасный багажник и крепление. При скорости 130 км/ч слышится небольшой вой маленькой ведьмы))) Если ехать 100-90 км/ч, то о багажнике забываешь, держится хорошо.
Багажник на крышу Thule или ATLANT
Багажник на крышу Thule или Евродеталь