Багажник на крышу Koffer или ATLANT

3.4
Расход топлива
2.3
Koffer Багажник на крышу

Брал ещё на предыдущую машину, в том году, на длинном скауте смотрелся нормально, на этом медведе кажется маленьким, точнее узким. Фирма koffer, качеством доволен!

Авто: Skoda Kodiaq

Комментарии к отзыву

есть фотка как смотрица на Кодиаке, а то всю голову сломал какой купить.

ATLANT Багажник на крышу

По трассе 90-110 стабильно шел. Пару раз обгоны до 120 км\ч. Боялся что улетят. Мне не очень нравятся эти крепления. У меня Атлант ROOF RIDER. Если бы брал сейчас, то взял бы что-нибудь из серий попроще, с двухсторонней поддержкой.

На гравийке детский велик вываливался от тряски, у него рама низкая, клешня криво зажимает его… Было такое в прошлом году по дороге к лагерю, на обратную дорогу примотал скотчем эту клешню.

В этом году туда проблем не было, затянул хорошо, выбрал другое место для упора, а вот обратно уже возле самого дома опять лег набок велик. При падении крыши не касался, висел на колесных креплениях. Обидно, т.к. крепы вроде достаточно продвинутыми и не самыми дешевыми являются.

Авто: Kia Rio III
ATLANT Багажник на крышу

Не экономьте на самом багажнике. Поскупился и купил атлант — один раз почти слетел, второй раз успел заметить, только съехал по рейлингам. Крепление на рейлинги на нем откровенное г**но.... Рекомендую только известные марки. Да и скорость — риск потерять бокс, со всеми последствиями, от просто утерять бокс и вещи — до серьезных ДТП.

Авто: Volvo XC60 I
Zlatik073
  • Парусность:

Прикупил я тут себе давече багажник атлант на крышу, поездил потестил и вот что до 110 км/ч шумов вообще нет, после начинается шум. В остальном все отлично! Вот номера комплекта:

1. 7002 комплект опор «Е»;
  2. 8827 комплект перекладин;
  3. 7113 комплект адаптеров для гольф плюс.

Еще прикупил бокс на крышу от Ростовской компании Евродеталь, магнум 390 (ЧЕРНЫЙ КАРБОН) Двухсторонние открывание, все дела. Зажимы крабы и чехол в комплекте. Бокс нравится. Я всем доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volkswagen Golf Plus
Артикул: 8827 Узнать цену
Koffer Багажник на крышу

Так как автомобиль куплен для путешествий — ему просто необходим автобокс на крышу! Рекомендую брать именно с открыванием на две стороны. Итак, идеальным решением оказался бокс Koffer A440. Снимается за 5 минут без всяких инструментов. Боксом доволен и могу его рекомендовать.

Авто: Honda FR-V
Артикул: A-440 Узнать цену
ATLANT Багажник на крышу

Багажник на крышу Atlant Discovery Sport 431 нового Митсубиси Аутлендер третьего поколения установлен, протестирован на дороге и уже радует в путешествиях. Рекомендую.

vasilice
  • Парусность:

Купил бокс на крышу и багажник. Бокс Koffer bonus, бюджетная модель, аналог какой-то модели Thule. Исполнение вполне качественное с защитой от дурака, ключ не достать, если крышка не села в один из трёх замков. Пластик твёрдый, толстый. Открывание односторонне. Объем 420 литров. Дополнительных шумов не появилось.

Bibiboba74
  • Расход топлива:

Приобрёл автобокс Koffer Bonus на 425 литров. Увеличения расхода не заметил, на полном баке проезжаю тот же километраж +- :)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Solaris