Поставил багажник Lux, бокс koffer-480. Все отлично. Рекомендую.
Брал комплект багажника люкс, а к нему прищепки евродеталь. Сноуборд и 2 пары лыж залезли без проблем).
Выбор пал на Whispbar S25WB (сейчас он называется Yakima). Аналог у Thule обошелся бы на 4-5 тыс. руб. дороже. Так что пока что я доволен ))) Этот багажник действительно бесшумный. Главное — его правильно прикрутить xDDD
Стройка вносит коррективы в аксессуары машинки. Приобрел багажник на крышу для перевозки строительных материалов. Возможно и автобокс придётся когда-нибудь поставить. Крепление скажу не айс прям. Но, пойдёт
Lux Viking. Оч. практичный высокий и размерчик - то что надо. Брал матовый под карбон оч. устойчив к образиву. После 120 км/ч все шумят, но я и 160 с боксом ходил.
Покупал для Шеви-нивы бюджетный Lux на 440 л. Нормальный бокс, вполне доволен. Использовал несколько раз в год.
Пришло время пользоваться автомобилем по назначению, а это путешествие! Пришлось купить багажник и дуги. Фирма Lux подходит идеально.
После защиты кузова полиуретановой плёнкой, установил бокс Lux на крышу. Спальники, удочки и ещё много походного скраба вмещается, что очень удобно в дальних поездках.
Установил багажник на крышу фирмы lux, а также крепления для велосипедов той же фирмы. На скорости посторонних звуков не услышал, на мой взгляд стоят довольно надёжно.
Купил. Состояние отличное. Сначало не правильно поставил, так как показалось что будет красивее из за этого свистели после 90 км/ч. Когда переделал как по инструкции все четко. Смотрятся хорошо.
Багажник на крышу Thule или ATLANT
Багажник на крышу Thule или Евродеталь