Багажник на крышу LUX или Whispbar

Вместительность
Парусность

medved990
  • Парусность:

Продал свой автобокс фирмы menabo и приобрёл бокс фирмы lux irbis 175. Бокс сделан из более прочного пластика, не гримит на кочкорях, имеет двухстороннее открывание (очень удобная тема кстати). Вывод: Всё Огонь!

Авто: Subaru Tribeca
Whispbar Багажник на крышу

Было принято решение приобрести багажник и бокс на крышу дабы закрыть вопрос с вместительностью багажника. Решил не жлобится и купить нормальный багажник в виде WHISPBAR S6W K444W, брал в чорном цвете - качество отличное, семья довольна.

А по боксу решил взять terra drive 440 глянец, как по мне смотриться нормально, мне нравиться

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Whispbar Багажник на крышу
Bakhyt05
  • Парусность:

На счет поперечен: владел Thule аэродинамичными был шум это на Touareg с металлической крышей, сейчас на Q7 с панорамой взял Whispbar также аэродинамичные (не квадратные) вообще нет шума, рекомендую.

У меня серии through bar удлинённые, два велосипеда и бокс свободно встают), бокс Thule aerodynamic 200 (он шумит после 100 км/ч и то ненавязчиво).

Авто: Audi Q7 I (4L)
Deadbody
  • Парусность:

Понадобился багажник. выбирал недолго, самое бюджетное это люкс. Хоть дуги и аэро на скорости от 60 до 80 есть гул, свыше тишина.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Corona
apl81apl81
  • Вместительность:

По самому боксу — крепления для стяжек внутри есть, но хлипковаты, по прочности — к нижней части вопросов нет, сама скорлупа — так себе. Было несколько дальних поездок в Крым, Ростов, в Йошку — по нижнему краю скорлупы появились трещинки и сколы, но ничего серьезного. Вообще покупкой доволен, барахла помещается очень много.

Pkw-wagen
  • Вместительность:

Lux 440. Хватает с головой, снимается только осенью, ставится перед Новым годом. Пользуюсь года четыре, нареканий у меня к нему нет. Двухстороннее открывание как бонус, антенну на крыше снимать не нужно, пятая дверь открывается полностью.

Авто: Nissan Note
Tumyp7
  • Вместительность:

Приобрёл новый бокс от фирмы Lux, модель Tavr 175 на 450 литров, цвет чёрный матовый. Теперь места стало ещё больше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
LUX Багажник на крышу

Бокс lux tavr 197 на 520л. Они его щаз обновил теперь появилась ручка предохранитель от без контрольного открытия. Ну и один из плюсов 4 замка на сторону. Мне очень понравился .

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Матасов Игорь
  • Расход топлива:
  • Вместительность:

Бокс на крышу LUX MAJOR 460L. Искал для авто бокс с багажником до 70 т. р., в итоге обошлось все в 50 с копейками. Быстрая доставка в СПб, несложная установка бокса на багажник. Пока всем доволен! Невысокий, самое то для лыж и сноуборда, отличная аэродинамика, шумов от ветра нет до 100 км/ч. Больше пока с ним не топил)

Достоинства: Не высокий, отличная аэродинамика
1 2 3 4 5