Багажник на крышу Whispbar или Amos

4.5
Расход топлива
3.0

Whispbar Багажник на крышу

Хоть вместительность автомобиля вполне удовлетворительная, возможность размещения доп. грузов на крыше лишней не будет. Так, например, размещение двухколёсного друга на крыше — самый оптимальный вариант. В связи с этим присмотрел себе багажник (поперечные рейлинги) Prorack whispbar s44. Конечно в оригинальность данной системы мне верится с трудом, однако все элементы выполнены очень качественно и закрепились очень добротно!

Авто: Volvo C30
Whispbar Багажник на крышу

Купил Багажник на крышу Whispbar (Prorack), мой багажник утоплен и его не видно, на скорости он не свистит при 140-150 появляется шум, выглядит как крыло самолета.

Dreyko
  • Вместительность:

Багажник польского происхождения называется Amos. Покупал на авторынке. Цена: крепления + дуги = 2000 р. После установки багажник сразу прошел боевое крещение. Груз в виде матраса и основания к нему, имеющие размеры 2000*1600, удачно перевезены. Также сегодня ехал с пустым багажником на работу. Не знаю у кого как, но при езде 80-100 багажник не слышно.

Amos Багажник на крышу

Купил таки я поперечины на Эстиму. Те что от Раума остались не подошли :-((( Долго примеряли крепежи, но вот наконец-то нашли! Компания AMOS (Польша).
Цена за всё = 3800 р. Комплект креплений: D4 (остальные могут не подойти). Качество так себе… с Тульи не сравнить, но для перевозки грузов вполне пойдёт.
вот. :-)

Авто: Toyota Estima
Amos Багажник на крышу

Я до постройки багажника эксплуатировал уже их - нормальные впечатления. Чего только на них не возил, ничего не люфтило, не поцарапало. Там резинки под лапами, да и нормальный такой металл. вот марка AMOS DROMADER — D-1

Авто: Suzuki
Whispbar Багажник на крышу

Для поездок на дачу и по работе, стал нужен багажник. Первое, что приходит на ум это thule. Все бы ни чего, но внешне они мне не нравятся из-за поперечин выходящих за границу упоров. Почти смерившись с покупкой багажника thule случайно нашел нужный мне вариант. Да, дороже чем thule, но черт возьми поперечины вровень с упорами! На скорости он не шумит. Шум начинает появляться после 150-160 км/ч. Цена вопроса: 14 000 ₽

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Seat Leon
Amos Багажник на крышу

Наконец решил купить аэродинамический багажник и велокрепления) Хотел сначала купить ранее упомянутые прибамбасы фирмы Thule, но ценник меня не порадовал.  Летний вариант езды, зато не греется) Смотрится вроде бы не плохо) Велосипед держится хорошо. Собственно говоря сам багажник 3000 рублей, 2 велокрепления — 1500 рублей за штуку.

Авто: Kia Ceed
SEVER077
  • Вместительность:

Не зажал денег и купил дорогой, хороший багажник Whispbar с аэродинамическими дугами, вообщем докупил комплект креплений для Мазды я получил багажник на мазду ))) Багажник очень тихий, по трассе с 2 велосипедами 160 км.ч выдержал на ура ))))) В семье у всех велосипеды и без багажника никуда.

Авто: Mazda
Whispbar Багажник на крышу

Давно хотел установить так как лыжам и сноуборду теперь в салоне будет тесно! Попалась в руки такая модель со стандартным креплением, после не трудных манипуляций багажник встал на своё место! Вид и качество этого багажника более выигрышный нежели у аналогов и оригинала в том числе (имхо)!

Авто: Opel Astra
1 2 3 4