Блокираторы Garant или СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ+

4.3
Удобство
3.0

СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ+ Блокираторы

Вот решил немного защитить от угона свой авто. Приобрел блокиратор рулевого вала "Перехват универсал". Установка заняла минут десять. На вид и ощупь изделие внушает доверия о приобретении не жалею.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Skoda Octavia III (A7)
Garant Блокираторы

У меня был солярис пару лет назад, его угнали за 15 мин от магазина, пока я внутри ходил. Но удалось его найти во дворах. После этого я поставил гарант самый крутой, который был. Всегда ставил его, даже если на 5 мин уходил.

В итоге мой солярис через год опять угнали в 8 часов вечера от дома. Не знаю как они гарант вскрыли, в этот раз найти не удалось.

Авто: Hyundai Solaris I
СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ+ Блокираторы

Основными минусами Перехвата считаю довольно-таки большой ход рулевого колеса и громоздкий ключ-шайба. Если сравнивать с тем же Гарантом, то тут ход значительно меньше и ключ не будет оттягивать карман.

Авто: Honda CR-V
Garant Блокираторы

Дешевый и надежный вариант — подрулевой блокиратор руля Гарант (завод Флим). Других вариантов не знаю, которые были бы надежны, работоспособны и не имели владельцу голову.

Авто: Volkswagen Tiguan
СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ+ Блокираторы

На этот замок производитель выпустил доп опцию от перепила, вращающаяся коронка, которая одевается сверху, перепил будет ну очень сложный и долгий, если конечно удастся)) Все другие блокираторы имеют личинки и открываются очень быстро, их даже пилить не надо)

Garant Блокираторы

Блокиратор рулевого вала. На новую машину не подходит. Вещь хорошая, жалко, что будет валяться. Качество отменное.

Авто: Nissan Qashqai II
Garant Блокираторы

Установили механическое притивоугонное устройство Гарант Блок Про на рулевой вал. Пользоваться вполне удобно, добротно сделанное изделие.

Авто: Toyota RAV 4
MasterXJ
  • Установка:

Поставил от лада 4×4 он дешевле, а подходит идеально. По инструкции 40мм от края вилки, в реальности меньше, если 40 то задевает педаль. Пришлось отрезать кусок обшивки 2×3 см.

Авто: ВАЗ (Lada) Largus
1 2 3 4 5 6