Смотрятся на авто не плохо. Я доволен.
Пришли брызговики Frosch NLF. Встали ровно, внешний вид не испортили.
Себе поставил frosch из резины. На кузов не залазят и свес нормальный ни большой и не маленький.
Сегодня установил передние брызговики FROSCH. Ожидал конечно от них большого эффекта. Размер по ширине на 1 см больше стандартных, по длине где-то на 2см. Как по мне от пискоструя они не спасут. Артикул NLF.25.44.F13.
Решились на установку брызговиков от фирмы FROSCH! Материал достаточно хорошего качества, мягкий, установка простая!
Выбор пал на брызговики фирмы Frosch. Установка, как и обещано без каких-либо дополнительных работ, планки крепления все в полной комплектации. Установка заняла часа 2 (педантично все делая).
Брызговики на перед FROSCH NLF9902F13 - подошли идеально). Коврики в салон SEINTEX 86467 - подошли идеально).
NLF4722F13 FROSCH — брызговики передние; NLF4722E13 FROSCH — брызговики задние . Все встало как тут и было, в комлекте с брызговиками идет крепеж…
Демонтировал оригинальные пластиковые, дубовые брызговики. Все. В замен установил FROCH. Качество супер. По месту как оригинал, только мягкие.
Решил внедрить брызговики frosch, час времени все готово. В комплекте идут клипсы крепления, икать и что то покупать допом не нужно не чего. Что могу сказать так как колеса 205~60 расстояние между колесом и брызговиком ну такое…
С перед немного подрезал так как там вообще 4 мм было, материал очень эластичный поэтому лезвием от конц. ножа лёгким усилием все отрезалось.