Брызговики SAT или ATEK
Брызговики SAT постоянно покупаю после зимы… Постоянно отламываются… Замучался я с ними… Да они подходят хорошо, но хрупкие …
Зимой были оторваны передние брызговики, заказать фирмы satori не удалось - они ни где не доступны к заказу. По прочности они ещё куда не шло ежели которые пришлось взять SAT! Я б их назвал одноразовые.
У сата есть нормальные детали, но однажды купив брызговики, просто бросил их в подвал в гараже, потом выкинул как мусор. Ужасно кривые, отверстия не в тех местах, пластик дубовый. Купил контракт… небо и земля.
Я ставил атек, буквально в этот же день зимой провалился в ямку и брызговик треснул. Потом купил оригинал, даже после дтп в брызговик попали он цел, но пошорканный.
Купил первое что попалось — SAT. Форма не очень стреляет, нагрел их ветродуйкой и прикрутил. Но форма всё равно не очень. Ну хоть в глаза не бросается.
Перешёл на брызговики от Atek, которые и стоят дёшево и смотрятся хорошо.
Брал заменитель Atek 23173492. Брызговик задний правый и левый встали штатно без подгонов. За зиму два раза ломал оригиналы, зачем платить больше если все равно придет им хана:))
Заказал фирмы SAT. Встают как родные. Качество пластика похуже чем у оригинала (пластик потоньше и менее эластичный).
Решил заказать на пробу аналог от сонаты, ну и всё ГУД, просто прекрасно, нужно немного придавить его чтобы он принял форму порога и зафиксировать, не отличить от оригинала.
- SAT STHN23016B1 брызговик правый.
- SAT STHN23016B2 брызговик левый.
Отличные брызговики под оригинал. Номера по каталогу.
- Брызговик перед прав Volkswagen touareg 03- SAT — STVW61016B1
- Брызговик перед левый Volkswagen touareg 03- SAT — STVW61016B2