Брызговики SAT или ATEK
На машине брызговиков не было и из-за этого были проблемы с порогами. Оригинал стоит слишком дорого. Нашёл и поставил фирмы SAT. Проблема их в чрезмерной жёсткости. И бывало об поребрик ломал, то один, то другой. Начал искать аналоги…и нашёл. Купил задние. Мягкий пластик. Гнётся.
Спереди сейчас сат стоит - бестолковые по сути вообще ).
Решил ставить брызговики. Нашёл аналоги фирмы SAT, на какое-то время может быть и их хватит, конечно не понравилось, что они меньше оригинала и на бампере следы натертостей от оригинала не скрыли и главный фактор, что они твёрдые, зимой наверное на морозе расколятся. Из всех отверстий под оригинальные крепления совпали только два отверстия. Зазоры по соотношению с бампером присутствуют.
Решил поставить передние брызговики, заказал их SAT STVWA6016B1 и SAT STVWA6016B2. Качество их вообще полное г*в*о. Не советую их не кому покупать, во первых они сделаны из дубового пластика который лопается, а во вторых они не подходят вообще, решил подрезать немного, думал подрежу и должны стать, не чего подобного, всё равно не подошли.
Машинка досталась мне без передних брызговиков и с лопнувшим задним правым. Купил вкруг брызговики известной фирмы SAT.
- SAT ST-MB51-064B-1, правый задний;
- SAT ST-MB51-016B-1, правый передний;
- SAT ST-MB51-064B-2, левый задний;
- SAT ST-MB51-016B-2, левый передний.
Вид совсем другой стал.
Брызговики SAT - стоят дешевле, в функциональности с оригиналом разницы не заметил.
Внешне совсем чуть чуть отличаются от оригинала. Ценник радует, при том что от оригинала практически не отличить. Встало все хорошо.
Встретил у одного спортовода покупку брыщговиков и их номер. Заказал себе, не оригинал по номеру. Выложу фото номера и сами брызговики, становятся отлично. Для авто с пластиковыми молдингами!
Брызговики встают как родные, но на морозе ломучие. Впрочем, и оригинальный на морозе разлетелся так же.
Задние брызговики sat. Встали хорошо. Нижнее отверстие подошло, верхние просверлил. Пластик средней паршивости, не мягкий, но и не хрупкий. Теперь внешним видом доволен.