Установил польские брызговики перед и зад универсальные, качество на удивление очень неплохое. Эластичные, при монтаже сели, как будто для W168 сделаны, в комплекте саморезы и крепежные скобы.
Satori SI 04-00019 средняя дырка немного не подходит, но не критично.
Брызговики тема на болевшая. Собственно не долго думая, взял универсальные. Немного подрезав, стали практически как родные. Вариант конечно так себе. Но все же лучше, чем ничего.
Не вздумайте брать данный артикул для данного авто, полный трэш, а не брызговики, по креплениям на сантиметр точно не подходят, при первом же воздействии механическом их отрывает, зимой просто в щепки разлетелись при переезде бугорка снежного. По креплениям не подходит, от слова совсем, зимой хрупкие, как хрусталь! Нагрузку не держат. Производителя не найти.
Я вот такие ставил RZ120601 REZAW PLAST стают шикарно и резина мягкая даже в мороз.
Брызговики только rezaw plast. Стоят дешевле и мнутся как пластилин. Крепления один в один с оригинальными. После покупки по глухости взял сатовские, сломал в первые два дня. Эти силиконовые, но ещё не ставил. Но они реально очень мягкие.
Satori, дешево, сердито, и ничуть не хуже оригинала…
Toyota надежный автомобиль, но у меня к моему сожалению это зимой порвались оригинальные брызговики которые я покупал года четыре назад. Выбор пал на фирму rezaw plast очень замечательно аналог мягкие намного мягче чем оригинал в общем советую и цена демократичная. Пар номер RZ120601.
На авенсис 250 существуют брызговики Rezaw-Plast, я ставил на своего на перед и на зад. Отличное качество, детализация 100% как оригинал, НО они РЕЗИНОВЫЕ, это огромнейший плюс! Эти брызговики в разы лучше оригинала по всем своим качествам и характеристикам.
Сзади поставил брызговики фирмы Rezaw Plast номер 120701 шикарные брызговики они очень эластичные и на морозе точно не сломаются.