Могу порекомендовать satori (укороченные) si 04-00127, si 04-00128. Мне нравятся, 2.5 зимы, не отлетели, бордюры цепляю постоянно (задними)).
120701 REZAW PLAST поставил сразу, как купил машину — отличные и не дорого совсем.
Задние без проблем, передние немножко профиль крыла не играет, но если постараться встанут отлично. Конечно заводские есть заводские, но обрываются одинаково. Rezaw- Plast брызговики универсальные Elegant 2.
Не долго длилась моя радость после установки новых брызговиков, третьих по счету, после покупки машины. Эксплуатировал два месяца (передний-задний). Заказывал Satori SI0400007 и Satori SI0400008.
При малейшем соприкосновении с препятствием они лопают. Живой только задний правый, из предыдущего комплекта он тоже остался не тронутым.
Думаю, закажу посмотрю, что за они, SI0400138 SATORI. Пришли. На вид вроде ничего, примерил по отверстиям, все подходит к клипсам. Сделаны из похожего материала, как и подкрылки. Вроде и не резина, но не и пластик, что то среднее.
Заказал задние брызговики, понравились вид и качество норм. Крепление на штатные саморезы, плюс можно еще добавить, но и на трех держатся отлично. Брызговики задние Комплект SI0400133 SATORI.
Вроде не лапухи))) Вид мне нравиться.
К моменту переобувки на зимний комплект колёс заказал себе новые брызговики, так как старые передние потерял еще зимой, а задние уже еле держались…
Передние: Satori SI 04-00097. Задние: Satori SI 04-00098. Качество — лучше чем у предыдущих и Китая, да и эти дешевле.
Перед установкой снизу подрезал бортик, чтобы налипший снег не задерживался на них, а сползал вниз… В первую неделю эксплуатации потерял передний правый — короткий винт, плохо держатся передние, надо заказать новые и прикрутить из понадёжней.
Стали великолепно, все по родным клипсами, мягкие но зима покажет. Смотрится хорошо. И цена очень вкусная))).
Давно собирался заменить передние брызговики и вот наконец-то сделал это. Заказывал по артикулу REZAW PLAST 120702. Установка не сложная. Первые впечатления положительные. На порог больше не налипает и шум от брызг по порогу устранился.