SI0400002 SATORI заказывал задние пара, отличного качества.
С прошлой зимы поставил какие-то сатори — живут.
Заказал Комплект задних брызговиков Satori (Китай) SI 04-00002. Брызговики так себе, с виду как оригинал, но твёрдые.
Поменял задние брызговики. Снял резиновые, очень не понравился внешний вид. Повелся на резину. Себе поставил из полиуритана или мягкий пластик по нашему. Смотрятся акуратно.
Не понятно почему немцы не устанавливали в базовом оснащении брызговики. Это лучшая защита порогов от сколов и грязи. Через 200 метров после мойки машина уже по низу грязная. Оригинал не оправдано дорог, поэтому приобрёл аналог Satori SI0400097.
Встали хорошо и без лишних дырок. Рекомендую.
Передние SATORI SI0400093, они не такие дубовые как оригинал, и немного покороче. Сломать их невозможно.
Заказал задние брызговики, понравились вид и качество норм. Крепление на штатные саморезы, плюс можно еще добавить, но и на трех держатся отлично. Брызговики задние Комплект SI0400133 SATORI.
Думаю, закажу посмотрю, что за они, SI0400138 SATORI. Пришли. На вид вроде ничего, примерил по отверстиям, все подходит к клипсам. Сделаны из похожего материала, как и подкрылки. Вроде и не резина, но не и пластик, что то среднее.
Могу порекомендовать satori (укороченные) si 04-00127, si 04-00128. Мне нравятся, 2.5 зимы, не отлетели, бордюры цепляю постоянно (задними)).
Стали великолепно, все по родным клипсами, мягкие но зима покажет. Смотрится хорошо. И цена очень вкусная))).