Датчик давления в шинах Xiaomi или MOBILETRON
Xiaomi взял, они внутри шины находятся и фиг украдешь.
Поменял датчик в одном колесе. Ставил Mobiletron TX-S045. Брал в Экзисте 1978р. С первых метров распознался и показывает давление. Прописывать ничего не пришлось.
Сейчас вышла более интересная версия 70 минут от сяоми, так что если кто решить делать подобное советую брать ее, там экран приятнее и возможностей больше, да и доверия, если честно, к ней больше.
У меня зимний комплект с датчиками Mobiletron TXS034. Перекинул колёса и всё, авто само всё подхватывает.
Решил поставить датчики MOBILETRON TXS034. Ошибка пропала за 5-10 мин езды по городу.
После последнего случая и порванной резины, решил поставить датчики давления. Штатно их не было. Выбор пал на комплект Xiaomi 70 Mai Tire Pressure Monitor. Качество и идеи этой фирмы нравятся.
Поставил эту штуку на днях, вроде работает.
После свапа был поставлен новый иммобилайзер и он отказался дружить с датчиками, решил вопрос покупкой датчиков от СЯОМИ устанавливающихся на ниппель, у них там антивандальная гайка, чтобы гопники так просто не скрутили.
Зарядка устройства от солнца, включение при движении авто, температура шин (я думаю что дисков, т.к. с шиной то они не соприкасаются), предупреждение при быстром снижении или повышении давления, либо когда оно превышает какую либо норму.
Я выставил 2-3 бара границы нормы. Устанавливается это легко, никаких навыков не нужно.
Датчики давления от шаоми, удобно. Плюс солн батарея заряжает, уже месяц катаюсь не заряжая. И место нашлось удобное. Рекомендую).
Заменил датчик давления шины. Поставил универсальный! Все прошилось. Теперь все путём )) универсальный датчик сначала пропишите потом ставьте на диск!