Cobra Tuning (артикул M34705). Все это на любителя, но мне кажется, что очень полезная штука это. В дождь вода не летит в приоткрытое окно, ветер не так сильно шумит. Внешний вид не портят, а как по мне — то даже симпатичнее стало.
По случаю приобрёл дефлекторы Cobra. Не очень четко по контуру двери садятся, но если чутка постараться, то вполне нормально. Скотч не 3 м, но держит хорошо, пластик достаточно мягкий (понравился).
«Azard» мне не очень нравились, коричневого цвета да и материал не очень — хрупкий. На водительской двери я сломал дефлектор (чисто случайно).
Стояли фирмы Azard, ох и намаялся я с ними. Скотч на кузове отлично держится, от самих дефлекторов отходят, и так три года. Какой только скотч не лепил, последний был 3М и от этого скотча отвалились. Пластмасса наверное такая. Попались корейские, сразу же купил, держатся отлично.
Дефлекторы DEF00300, встали очень хорошо и цена просто радует.
Установил на новое авто дефлекторы окон Cobra Tuning c хром. молдингом, понравились, хотя стоят дороже обычных. Артикул F32811CR.
Ветровеки - дефлекторы cobra на bmw x3 2018 г.в. стали четко скотч нормальный.
Для комфортной езды не хватало дефлекторов оконных. Выбор пал на H20502 COBRA TUNING внешне хорошо выглядят, пластик гибкий. Результатом доволен.
Решил впервые установить себе дефлекторы окон, пока впечатления положительные)
Перед поездкой в Крым установил такие дефлекторы Cobra tuning. Ширина 9 см, на двустороннем скотче. Посмотрим как будет, но внешне мне нравится.