Заказал себе дефлекторы окон Vinguru. Мне их посоветовали, как качественный и хороший пластик. Пришли в такой огромной коробки, я даже офигел. В комплекте инструкция, спиртовая салфетка и салфетка с полимером.
Установка заняла ровно 10 минут))). Подошли идеально!
Наткнулся на русcкого производителя Vinguru (артикул AFV55414). Материал литиевый поликарбонат! Гнутся на ура, попробовал старые согнуть… Недотянули процентов 40 и лопнули (оргстекло).
Комплектация: инструкция по установки, праймер 3м (скотч тоже 3м) и спиртовая салфетка. Дефлекторы полностью черные, походу даже не просвечиваются! Выглядят прилично за свои деньги!)
Долго выбирал между многочисленными вариантами… Остановился на Vinguru. Отличная упаковка. Пока они мне нравятся.
С выбором поторопился: на вид интересные — гармонично смотрятся на авто, но при близком рассмотрении заметны косяки: облой не убран, нет защитной плёнки — пластик из коробки уже похож на б/у, геометрия верхней кромки не совпадает с изгибом двери.
Производителя не рекомендую. Минусы: не качественные, нет защитной плёнки на новом изделии. Плюсы: хороший внешний вид, крепкий скотч.
Установил дефлекторы. В целом внешним видом доволен, но качество так себе, при бликах видно что кривоваты, но за их стоимость сойдёт. Как мне кажется, в салоне стало уютнее.
В дождь можно приоткрывать окна только при наличии дефлекторов. К началу года решил попробовать и купил самый дешевый набор AMD.DK216. Установить смог только сейчас, потому что ждал теплых дней. Приклеились легко и на удивление очень крепко.
Видимо, когда потребуется их снимать, мало не покажется.
Приклеил дефлекторы AMDDK123. Корея. Взамен оригинальных mobis. Данные дефлекторы уже. Глянцевые. Качество среднее. Сгодится). AMD выглядят миниатюрнее. Mobis сильно пузатые, размером шире.
Товар был упакован в картонную коробку, сами дефлекторы в пакетах, + салфетка. Клеил на стандартный скотч на солнце. Феном не пользовался. В роли фена было палящее солнце)).
Приобрела Матрасику дефлекторы на окна. С данным производителем знакома уже давно. Последнее время ставлю дефлектора только VinGuru. Российское производство, отличное качество и невысокая цена. В комплекте идут дефлекторы 4 шт., инструкция, спиртовая салфетка.
На дефлекторах скотч 3М. По размерам встали идеально, советую.
Дефлекторы окон — удобная штука. И в дождь можно приоткрыть окно, и оставить для проветривания стекло приспущенным … Взгляд упал на Vinduru. Упаковка просто отличная. В комплекте салфетки для обезжиривания. Легли отлично.
На передних сверху надпись Vinguru - в глаза не бросается. Артикул для заказа нацарапаю: AFV73714.
Решил поставить дефлекторы окон (AMD AMDDK160), подошли хорошо.