У меня Cybex solution m-fix sl. Ребенку комфортно. До Крыма и обратно до Екатеринбурга дочь дорогу перенесла хорошо. Дочери 3,5 года.
Как в семье появился ребенок появилась необходимость в детском кресле. До года была люлька Romer isofix. После года вот это кресло со столиком. Цена вопроса 18000руб в Юлмарте. Выбирал 3дня. Пока всё перечитал. Краш тесты посмотрел. Вообщем выбор пал на это кресло. По отзывам и тестам отличное кресло. Кресло закрепляется изофиксами. Ребенок фиксируется штатными ремнями автомобиля через столик. Когда подрастет столик снимается и ребёнок напрямую фиксируется штатными ремнями автомобиля. Ребенку комфортно спать удобно. Кресло регулируется по наклону. Подголовник регулируется. Столик регулируется. Вообщем отличное кресло. Рекомендую.
Самая важная и нужная вещь в салоне! Много читал, изучал, сравнивал…Остановился на Romer baby safe plus2 c платформой изофикс. Так как это группа 0+, то сидение устанавливается против хода движения. Оказывается салон во втором ряду не такой уж и большой. Пришлось отодвигать переднее пассажирское сидение вперед, но и это не совсем помогло. Спинки кресел упираются друг в друга и скрипят. Еще один вопрос по расположению ребенка в нём--такое ощущение, что он там находится в полу сидячем положении- не совсем физиологичном для младенцев! Положения спинки пробовал разные и всё равно не совсем нравится…
Сайбекс хорош в рейтингах, но мне не очень понравилась ручка/полка перед ребенком, не хотел что бы малой был зажат в кресле.
Уже не первое такое кресло себе покупаю. Оптимальное соотношение качество/цена/безопасность в моем понимании. Так, что советую у кого дети малые.
У меня Romer, я доволен.
Приобрели вот такое немецкое кресло для старшего сына. Качество материалов довольно не плохое. Кресло прошло ряд тестов. Ребёнку сразу понравилось, даже в зимней куртке сидеть в нем комфортно. Ребёнку нравится-родители спокойны)
Cybex sirona — супер удобное кресло с поворотом. Можно езлить до 18 кг или 100-105 см. На первое время спиной вперёд, потом разворачивается. Еще вертится на 90 градусов для удобства посадки. У меня ещё первая версия купленная 5 лет назад.
Рекомендую брать в премиум обивке. Реально меньше ребенок потеет. Ткань по типу джинсы.
Я покупал новое кресло. Мой выбор был Britax Romer Evolva 1-2-3. Уже больше года ребенок в нем катается, проблем нет. Сбоку два откидывающихся подстаканника (удобно кстати). Пристегивать само кресло очень удобно и быстро.
Купил бу немецкое автокресло Romer King Plus (9-18 кг). Удобное и качественное, европейский стандарт безопасности (без исофикс).
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi