Детское автокресло Cybex или SIGER

Комфортность
Функционал
4.6

Cybex Детское автокресло

Т.К решили покупать новую машину, было сразу решено в приобрести и ставить в неё новое детское кресло! В старой машине стояло старое кресло переданное от родственников по наследству. В этот раз решили подобрать хорошее кресло, супруга смотрела по рейтингам безопасности и отзывам! В итоге остановились на Cybex Solution Q3-fix Plus. Ткань натуральная, более приятно в жару сидеть ребёнку ну и хорошая боковая зажита.Крепится на зад на изофикс и стандартный ремень.

Авто: Kia Ceed
SIGER Детское автокресло

Мы сначала брали кресло фирмы «Capella», но второму ребенку брали уже подобное кресло от «Siger», только без системы Isofix. Вариант от «Siger» мне показался хуже из-за системы крепления штатным ремнем. А при езде без ребенка в кресле подвижные части очень сильно люфтят и гремят в салоне.

Сама же защелка с двумя половинами крепления оказалась лучше, чем в иностранной модели. Синтетический чехол — проблема всех автокресел. Мы своим детям на лето просто подстилаем пеленки из хлопчатобумажной ткани.

Cybex Детское автокресло

Прикупил детское кресло с креплением isofix. Кресло очень удобное, с боковой поддержкой головы и с регулировкой подголовника по высоте, при необходимости кресло превращается в бустер!

Авто: Kia Sportage
SIGER Детское автокресло

Использую siger с isofix. По статистике 80% травм в дтп с детским креслом у ребенка из-за неправильной его установки, isofix исключают ошибку. Ну и плюс достаточно быстро одевать /снимать.

Cybex Детское автокресло

Люлька cybex Aton крепиться обычным ремнём. Люльку рекомендую!

Авто: Ford C-MAX
MoRTeL89
  • Функционал:

Детское автокресло SIGER «Стар ISOFIX» 1-12 лет, 9-36 кг, группа 1/2/3. Я такое покупал. Отечественный производитель, потом в бустер разбирается. Очень надёжно исофиксом крепится.

Авто: Kia Rio
1 2 3 4 5 6