Детское автокресло Cybex или SIGER

Комфортность
Функционал
4.6

SIGER Детское автокресло

У меня кресло нашего производства siger кокон isofix. Крепится как на изофикс так и ремнём (на перед ставил, по горам дочку возил), она (дочь) довольна, я тоже. Ездим уже 2 года, полет нормальный, ничего не оторвалось и не стерлось.

Юзал японское кресло Ailebe - оно вообще за**ись, но стоит.....

SIGER Детское автокресло

Наконец то наступил отпуск и мы с женой и детьми решили поехать к бабушке с дедушкой в село. Встал вопрос о покупке детских кресел. Долго выбирал и читал отзывы и мой выбор пал на SIGER «Стар» Алфавит. Кресла российского производителя. По цене одно кресло 4000. Так как у меня двойняшки нужно два кресла.

Все пришло в срок. С установкой проблем не возникло. Кресла вроде удобные мелкие не пытаются из них выбраться.

Авто: ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
SIGER Детское автокресло

Поисков автокресла особо долгим не было. Как то сразу наткнулся на фирму Siger давольно с большим ассортиментом автокресел. И в общем-то​ выбор пал на кресло с регулировкой наклона модель Siger Конон 5350₽. Самое главное что моей дочке в автокресле комфортно, и безопасно .

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Citroen Berlingo
SIGER Детское автокресло

Я взял месяц назад Siger cocon. С isofix и 6 положений для сна. Понравилось соотношение цена/качество. По ощущениям крепкое. Не болтается, как Китай. В  комплекте направляющие на isofix.

SIGER Детское автокресло

Купил детские автокресла отечественного производителя Siger. Крепятся isofix'ом + штатным ремнем + якорем, ребенок пристегивается 5-ти точечным ремнем с регулировкой по глубине и высоте. Регулировка внутреннего ремня очень удобная. Нареканий и проблем нет.

Cybex Детское автокресло

Заказал Cybex через Tmall уже прислали, еще не ставил в машину. по размерам большое, сын должен комфортно себя чувствовать, качественное, пластик не воняет.

Авто: Honda Orthia
1 2 3 4 5 6