Вы любите своего ребенка, хотите возить его безопасно и комфортно? Тогда ищите Бритакс Рёмер. Проверено опытом. Britax-romer king ii — хороший вариант.
У нас такое. С полугода в нем ездим. Очень удобное. 500 км без проблем ребенок высиживает. Друг как-то раз нас возил в Иркутск в больницу с китайским креслом, так дочка кое-как усидела 150 км. Потом попросила, чтоб свое в его машину ставили.
Использую кресла Heyner Capsula — гремят, я проклеил основные места стыка пластика полосками тканевыми — стало чуть лучше. В остальном же креслами доволен.
Щупал его. Скажу что по качеству и исполнению оно не очень, как буд-то его криворукие китайцы шили (по сути это так и есть). Я в итоге остановился на обычном рекаро.
Дочка подросла, и возникла необходимость приобрести кресло побольше. В итоге выбор остановился на Britax Romer Kid 2 (Группа 2-3 (3 — 12 лет, 15-36 кг)) Хорошие результаты теста ADAC и самое главное ребёнку удобно.
Ребенку 9 лет, все кресла были с изофиксом-проблем нет. Последнее использую много лет, ничего ни разу не смазывал, работает идеально, модель Römer Kidfix SL.
Heyner второй год пока жив, точнее еще жив. Выбор крепежа в коробке богатый.
В связи с тем, что дочка растёт, потребовалось обновить автокресло, сегодня съездил в детский мир и купил там Britax Roemer Advansafix IV M, надеюсь маленькой пассажирке понравится, жаль, что с установленным креслом сзади становится весьма тесно.
Встало как к себе домой, и на исофиксы, и на якорь за спинкой дивана. Боковая поддержка впечатляет. Жена в восторге, теперь сможет ехать спереди и при этом следить за ребенком.
Купили ребенку бустер. Поехали в магазин, примерили, ребенок уже достаточно вырос, чтобы садить на бустер. Немецкий бустер Heyner с креплениями isofix. Компактный, легко устанавливается. По цене конечно вышел дороже люльки и кресла вместе взятые, которые брали до этого. Но на безопасности думаю не надо экономить.
Купил детское автокресло BRITAX ROMER Evolva 1-2-3 9-36 кг. Кресло прошло европейские краш-тесты, а учитывая большой диапазон регулировок и возможность его использования вплоть до 10 лет, то цена не кажется такой уж и большой. Брал специально без креплении isofix, так как нужна возможность установки в другой автомобиль без соответствующих креплении. Кресло удобное, мелкому нравится ).
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi