Детское автокресло Peg Perego или Cybex
Прикупил детское кресло с креплением isofix. Кресло очень удобное, с боковой поддержкой головы и с регулировкой подголовника по высоте, при необходимости кресло превращается в бустер!
У меня Cybex Palas 2 Fix 1-2-3. Купил раз и не парюсь. Вырастет из кресла, спинку сниму, будет как бустер. Считаю очень удачной покупкой.
Взяли Peg Perego (дочка сказала что ей удобнее в нем). Раньше мы кресло (Maxi-Cosi) ставили посередине т.к. было без ISOFIX, а по краям эти чудо надувные ремни. Дочка крепилась 5-ти точечными ремнями кресла.
С покупкой нового — сначала обрадовался т.к. кресло с ISOFIX и + ремни с подушкой. Но радость длилась ровно до того момента пока не поставил кресло в авто и не попытался пристегнуть дочь.
Защелка на этих чудо ремнях огромная и тяжелая, что приводит к тому, что ребенку самому тяжело пристегнутся + при четкой установке кресла пристегнуть ремень проблематично даже взрослому т.к. на замке есть выступ который упирается в кресло.
Сайбекс хорош в рейтингах, но мне не очень понравилась ручка/полка перед ребенком, не хотел что бы малой был зажат в кресле.
Peg perego, потом recaro, доволен обоими, большой диапазон регулировок, всё удобно.
Выбрал детское кресло и не прогадал. Быстрая фиксация в штатные петли IsoFix и достаточно удобное, несколько положений наклона. Ребенку комфортно, сидеть и спать в нем.
Люлька cybex Aton крепиться обычным ремнём. Люльку рекомендую!
Кресло купили Cybex Palass 2-Fix, ребёнок доволен.
Автокресло Peg-Perego Viaggio 2-3 Flex Monza от 15 до 36 кг, IMVF000035DX13DX79, черный, красный, крепиться на изофикс, очень компактный в сложенном виде, мало занимает места в багажнике много регулировок, ребёнок крепиться основным ремнём.
Хорошая фирма я сразу с 9 месяцев и до 12 лет брал на все три группы. Детское автокресло Cybex PALLAS M-FIX SL Гр 1/2/3, 9 — 36 кг, с 9 месяцев до 12 лет.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi