Детское автокресло Peg Perego или Inglesina
Приехал с ребёнком и сажал его в выбранные кресла. Какое ему показалось удобнее и комфортнее - купил (Inglesina). Проблем с выбранным креслом небыло никаких. В дальних поездках ребёнку было абсолютно комфортно. Крепление изофикс лучше чем ремни.
Приобрели Peg-Perego Viaggio Flex Crystal Black. Классное кресло с большим функционалом в обзорах можно посмотреть кому интересно. Рекомендую брать именно в такой обшивке она более износостойкая нежели другие.
У меня Inglesina Prime Miglia IsoFix - классное кресло.
Взяли Peg Perego (дочка сказала что ей удобнее в нем). Раньше мы кресло (Maxi-Cosi) ставили посередине т.к. было без ISOFIX, а по краям эти чудо надувные ремни. Дочка крепилась 5-ти точечными ремнями кресла.
С покупкой нового — сначала обрадовался т.к. кресло с ISOFIX и + ремни с подушкой. Но радость длилась ровно до того момента пока не поставил кресло в авто и не попытался пристегнуть дочь.
Защелка на этих чудо ремнях огромная и тяжелая, что приводит к тому, что ребенку самому тяжело пристегнутся + при четкой установке кресла пристегнуть ремень проблематично даже взрослому т.к. на замке есть выступ который упирается в кресло.
Peg perego, потом recaro, доволен обоими, большой диапазон регулировок, всё удобно.
Выбрал детское кресло и не прогадал. Быстрая фиксация в штатные петли IsoFix и достаточно удобное, несколько положений наклона. Ребенку комфортно, сидеть и спать в нем.
Сын то вырос и в детском кресле в зимней одежде неудобно, поэтому да здравствует isofix и конечно рога на подголовник для комфортного сна. Бустер peg perego — дорого, но и в дальнюю дорогу удобно на нем и у него нет ограничения по росту ребёнка.
Удачное, я такое покупал, именно потому, что можно полу лёжа наклонить, когда детям ещё года не было. Оно им послужило обоим в возрасте 1-12 мес.
Автокресло Peg-Perego Viaggio 2-3 Flex Monza от 15 до 36 кг, IMVF000035DX13DX79, черный, красный, крепиться на изофикс, очень компактный в сложенном виде, мало занимает места в багажнике много регулировок, ребёнок крепиться основным ремнём.
В нишу под полом багажника идеально входит кресло Peg Perego Viaggio 2-3 Flex Licorice. Искал складное кресло чтобы не болталось в багажнике, когда оно не нужно. Дочке суперкомфортно. Ставится и снимается за 20 секунд. Рекомендую!
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi