Детское автокресло Peg Perego или Inglesina

4.8
Комфортность
Функционал

Peg Perego Детское автокресло

Так как я не единолично езжу на машинке, а со своей семьей, то для перевозки дочи использовали детское кресло peg perego которое входило в комплект с коляской, так как специально для удобства была приобретена база isofix, вещь я Вам скажу не заменимая.

При поездках в магазин брали с собой только шасси от коляски и детское кресло легким движением руки и нажатием кнопки снималось с базы и устанавливалось на шасси и соответственно наоборот.

Авто: Audi A6
Inglesina Детское автокресло

У нас кресло Inglesina/ Кресло активно используется 2 года. Обивка снимается и стирается. Крепление исофикс — удобно.  Само кресло крепкое, легкое. Спина регулируется по высоте, расчитана на длительный срок, после веса свыше 20 кг спинку можно снять. Спинка у него опирается на сиденье, но угол наклона небольшой.

Считаю важным, чтобы можно было чехол снять и постирать. Материал у данного кресла хороший, в жару ребенок не потеет, как было с люлькой, где покрытие из обычного материала.

Peg Perego Детское автокресло

Пока дочка была мала, возили ее в автокресле Peg-Perego Primo Viaggio SL. Достаточно не плохое, по краш-тестам вроде тоже в первых рядах. Базу отдельно не покупал. Крепится ремнями в положении «лицом назад». Способ крепления не хитрый, даже супруга справлялась.

S.K.
  • Защита:
  • Комфортность:

Короче с рождения решили возить в люльке peg perego cool auto, она с ремнями и креплениями, ребенок лежит на жёстком, типа так лучше всего для спины (безопасность, понятно, похуже кресла).

Планировалось, что будет там гонять до 4-5 месяцев, но уже не прокатывает, хочет как бысидеть и рассматривать всё, лежать уже не то.

Peg Perego Детское автокресло

Время не стоит на месте и мой главный пассажир подросла. До этого времени у нас было кресло 1-ой группы (9-18 кг) Peg-Perego viaggio1 duo-fix. Отличное кресло. Долго выбирал новое, смотрел отзывы и тесты. В итоге выбор остановился на HEYNER MaxiProtect Aero группа 2/3 (15-36 кг)

Кресло мне кажется удобным. Сидушка достаточно широкая, материалы приятные на ощупь, подголовник удобно регулируется на нужной высоте, легкий вес по сравнению с прошлым креслом)))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Accent
Peg Perego Детское автокресло

Когда себе выбирали. Смотрели между Roemer и Peg perego. По качеству материалов, отделке и надёжности — небо и земля. Вторая марка несомненно лидирует. Смотрели модели 0-18кг. У Peg perego «кокон» на много глубже и больше боковая защита.

UserVolvo
  • Функционал:

Искал универсальный вариант автомобильного кресла группы 1/2/3 или 2/3 для ребенка от 3-х лет. В итоге остановился на новинке от итальянской компании Peg Perego — автокресло Viaggio 2-3 Flex. Понравился функционал изделия, возможность полного сложения и переноски, что для меня достаточно актуально и относительно приемлемая цена за новинку европейского бренда.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volvo V90