Детское автокресло SIGER или Inglesina
Купили вот такое кресло — Автокресло Inglesina Prime Miglia с креплением ISOFIX. Что в нем хорошего — во-первых пока ребенок еще мал — в кресле он фиксируется внутренними ремнями самого кресла. Внутреннюю вкладку можно вытащить и фиксировать ребенка все теми же внутренними ремнями.
На данный момент ребенку уже 6 лет, рост почти 130, спинка данного кресла может быть отсоединена (в присоединенном состоянии она может регулировться в зависимости от роста ребенка).
Ребенок комфортно сидит на самом седле-«бустере», которое все так же закреплено через ISOFIX и пристегивается штатным ремнем безопасности…
Сегодня прикупил автокресло своей подрастающей дочуньке…Кресло нашего Рязанского производителя SIGER «Кокон ISOFIX» группы 1/2…
Цена смешная, есть сертификаты о безопасности…проходили все испытания(и это не байки, оказывается есть там знакомы на этом заводе, которые все это подтвердили)ну и приятные материалы отделки…Искал специально с раскладной спинкой и с изофиксом…Стоит как влитое и не шелохнется)
Мне да и дочке понравилось)
Уложили ребенка в одно кресло — она там сразу разулыбалась и разлеглась! Выбор сделан. У нас кресло Inglesina Marco polo. Работает и в режиме люльки и в режиме кресла, сейчас ребенку годик, пока влазим. Кресло отличное!!!
Если ребенку более года, то отличный вариант Чикко Нептун. Оно от 9 до 36 кг или от года до 12 лет. Его ценник от 5500 до 7500.
Крепятся ремнями. Легко разбираются для стирки и чистки.
Еще в начале зимы купил детское авто-кресло. Долго выбирал разные модели, в итоге остановились на INGLESINA Prime Miglia I-FIX, 1/2/3. По соотношению цена-качество приемлемый вариант.
Пришлось повозиться с установкой. Петли Isofix расположены глубоко. С первого раза не вставить, приходилось вдавливать в сиденье. Крепление ремня безопасности оказалось за спинкой кресла.
Проездили всю зиму, сыну комфортно, так что в целом доволен.
У нас кресло Inglesina/ Кресло активно используется 2 года. Обивка снимается и стирается. Крепление исофикс — удобно. Само кресло крепкое, легкое. Спина регулируется по высоте, расчитана на длительный срок, после веса свыше 20 кг спинку можно снять. Спинка у него опирается на сиденье, но угол наклона небольшой.
Считаю важным, чтобы можно было чехол снять и постирать. Материал у данного кресла хороший, в жару ребенок не потеет, как было с люлькой, где покрытие из обычного материала.
Я взял месяц назад Siger cocon. С isofix и 6 положений для сна. Понравилось соотношение цена/качество. По ощущениям крепкое. Не болтается, как Китай. В комплекте направляющие на isofix.
Siger. Сейчас использую автолюльку от этого же производителя. Пока доволен и качеством и ценой.
Крохе уже год и было решено купить сиденье. Универсальное решил не брать (от 10 до 36 кг), хотел купить от 10 до 18 или 10 до 25. Вообщем купил Siger «Кокон» от 10 до 25кг, устроило то что производитель Россия и кресло подвергалось испытаниям и еще наличие Isofix. Очень доволен покупкой.
Поисков автокресла особо долгим не было. Как то сразу наткнулся на фирму Siger давольно с большим ассортиментом автокресел. И в общем-то выбор пал на кресло с регулировкой наклона модель Siger Конон 5350₽. Самое главное что моей дочке в автокресле комфортно, и безопасно .
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi