После установки проехал на этих тормозах 3500 км. Вывод один — ФУФЛО! И диски и колодки! Диски ведет от нагрева и в руль начинает бить. Колодки тоже перегреваются когда оттормаживаешься со 170км/ч и выше, и гудят дико. Подходят только для простой спокойной езды!
У меня стоят диски от TRW и тормозят так, что в салоне все сумки с задних сидений на передние перелетают)
Но правда я тормоза всегда делаю и проверяю сам, сервису не разу не доверял.
Скатал первые задние колодки и появились какие то странные канавки на задних дисках в связи с этим было 2 варианта проточить или заменить, но так как нормальных токарей и сервисов я у нас не нашел, решил заменить. Изначально хотел какие нибудь модные с перфорацией или насечками, а колодки решил попробовать ATE керамик, но или срок поставки или цена как то не устраивали, поэтому поставил «средние» диски TEXTAR и колодки TRW. В принципе со своей задачей справляются) Перфорация и злые колодки поставлю в следующий раз)
TRW г*мно диски, вибрация началась при торможении года не прошло.
Мой передние тормозные диски TRW DF 4027 прошли 30000 и начали бить, хотя по износу были как новые.
У меня TRW стоят второй год, нормальные диски.
Произошла замена тормозных дисков спереди. Симптомы: начали передаваться толчки на рулевое колесо при торможении, так как недавно (около 8-10 тыс. назад) заменил передние колодки, их же и оставил на месте, предварительно подвергнув их фрезеровки, чтобы были ровные при постановке на новые диски. После замены тормоза стали помягче, т.е. чтобы нормально затормозить увеличился ход педали тормоза. На СТО заверили, что после притирки все станет ОК.
у меня стоят диски с колодками и рулевые тяги TRW, вполне доволен.
Я брал на все свои прошлые тойоты фирму TRW мне нравиться цена и качество.
Поменял передние тормозные диски TRW и накладки, тормозят отлично. Только торцы окрашены у меня были в серебро и быстро стали в ржавого цвета. Особо не видно, мою авто часто.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo