КТ 820000, один раз уже помог поменять колеса, вроде крепкий!
Купил себе домкрат AirLine AJ-TB-04. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет: гидравлический телескопический (sic!) с высотой подхвата по паспорту 23 см и высотой подъема 53 см.
Тут производитель немного слукавил, потому что 6 см достигаются удлиняющим винтом — подхватив на 23 см поднять получится на 47 см. Есть ручка — удобно засовывать домкрат под машину.
Рычаг для накачивания из двух коротеньких болтающихся трубочек, норовящих выскочить друг из друга; только долгие полевые испытания покажет, не будет ли уставать рука и удобно ли будет работать.
Домкрат Airline, большой, со стопором. Домкрат хранился в гараже и с приходом холодов он банально потек. Отмечу, что в гараже всегда теплее +4! И тяжелее Мондео 4 он ничего не поднимал.
airline зимой потёк и поднимал плохо.
Испытал домкрат AIRLINE AJ-2.3-350P, высоты подъёма хватает, надо только вместо колёс сделать упорную площадку, т.к. на грунте закапывается и не хочет поднимать.
Купил подкатной домкрат Airline AJ23F350P с мягкой насадкой AJS01, на днях переобулся. Вроде норм.
Kraft KT 820005. за один подъем вывешиваю всю машину, по деньгам тоже бюджетно.
Этот аксессуар хотел давно. Всегда хотел себе домкрат, чтобы удобный был и в кейсе! :) Взял подкатной на 3 тонны и с высотой подъёма 390мм. Да, тяжёлый, но я в основном один езжу и багажник пустой, так что буду возить мастодонта! Теперь готов!
Приобрел домкрат, подкатной, гидравлический.) Опробовал и только положительные эмоции, поднимает уверенно, держит надежно, основа тобишь колесики не хлипкие и стоят ровно. Если кто надумает такой брать, рекомендую.
Без проблем вывешивает оба колеса, вывесил вообще высоко, из плюсов этого домкрата: 3 тонны рекомендуемой нагрузки, 2-х поршеневой гидро цилиндр, полный подъем за счет этого достигается всего в 6-7 качков, система спуска, карданчики смазал литолом и все дела, только вес под 40 кг, но я это к плюсу отнесу т.к толщина металла не хилая, а от того и надежность конструкции, а вот минус это цена.