Покупал в своё время домкрат ромбический Kraft. Та ещё дешёвка. При подъёме машины просто стал складываться и в итоге всё - только в металлолом. А, чтобы он влез в нишу, я сделал саму площадку с резиновым демпфером съемной, и использовал болты с гайками на М8. Без этой площадки домкрат нормально помещался в нишу.
Домкрат купил маленький kraft по пойму на тонну или полторы, во-первых, он помещается возле запаски в багажнике. Во вторых у него то место, где вставляется ручка под шестигранник (ручку я убрал) и если в дороге я кручу рожковым ключом с трещоткой. А если дома за этот же шестигранник через головку шуруповертом быстро и легко.
Интересный вариант Бутылочный Механический Kraft KT 800055.
Решил приобрести и попробовать домкрат, механический бутылочный Kraft KT800055 2т., высота подхвата 150мм, высота подъёма 310мм. Сразу его разобрал, смазки было очень мало, добавил Литол 24 и собрал.
Купил взамен штатного домкрата. Домкрат автомобильный Ромбический Механический Kraft KT 800072, 2 т. Сегодня снимал колеса с помощью этого домкрата, домкрат суперский, свою функцию выполняет на все 100 %, всем рекомендую к покупке…
Я пользую гидравлический 2 тонны и пару дощечек. С ними спокойнее ))) домкрачу под мост и под балку. Быстро и легко. Домкрат автомобильный Бутылочный Kraft КТ 800012, 2 т.
Родной домкрат доверия не внушает, а впереди переобувка на зиму. Был заказан ромбический домкрат на 2т Kraft. Цена приемлемая, качество хорошее.
Приобрел домкрат Kraft KT800054 на 1,75! Домкрат, со своей задачей справился легко, резинка бережно отнеслась к ребру порога, не чего не содрано! В целом покупкой очень доволен, собственно поэтому и рекомендую! Пришел в фирменном пакете с надписью kraft.
Недорогая альтернатива штатному домкрату, высота подхвата 215мм, максимальный подъём 485 мм. В общем неплохой инструмент, требует небольших доработок в будущем (проварить стук нижнего фланца и трубы) для нашего автомобиля силенок хватает на грани, если что-то чуть полегче вообще норм. За счет хорошей высоты подъёма мне очень правится. Номер — Kraft KT800057… для тазиков и кроссоверов огонь рекомендую.
Очень понравились домкраты KRAFT. Выполнены очень даже качественно за свои деньги. 12т. бутылочный гидравлический домкрат берешь в руки и понимаешь, что этот инструмент действительно не подведет. Дают гарантию 2 года.