Домкрат Ombra или KRAFT

3.1
Комплектация
alexandr-pozitiv
  • Комплектация:

Месяц назад купил все таки домкрат для сезонной перекидки колес и для проводимых ремонтов с обслуживанием. Не зря! Очень понравился, уже испытал, поднимает легко и быстро. Покраска хорошая. Высоты подъема более чем достаточно.

Толщина стали корпуса реально 4 мм. Но основная причина, почему остановился на этой модели — возможность жесткой фиксации, страховка от самопроизвольного опускания (использование вместо подпорок).

Кейс закрывается плотно. Демократично по цене. Рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volvo S80 II
KRAFT Домкрат

Наш домкрат это бич марки лада! Искал недорогой и простой, встречайте, Kraft с подхватом 100 мм и высотой подъема 350 мм, испытал, поднял, все работает!

Ombra Домкрат

Подкатной домкрат Ombra OHT202 2т, 135-330 мм, артикул 55403. Созрел на подкатной домкрат, и выбрал я данный домкрат, который только для легковушек подходит. Столешница и саморезы выручили, работает норм ))) Для паркетников НЕ ПОДХОДИТ! Будьте внимательны при выборе!)

KRAFT Домкрат

Покупал домкрат Крафт. К покупке не рекомендую. Высоты подъёма не хватает. Работать надо на идеально ровной поверхности, иначе его изогнет весь винтом при первом подъеме.

Ombra Домкрат

По случаю приобрел себе хорошего помощника. Надоело крутить ручным домкратом, этим пользоваться одно удовольствие, хоть и не так часто, но покупкой остался доволен.

Авто: Kia Ceed
1 2 3 4 5 6 7 8