Герметики Hi-Gear или ABRO

ABRO Герметики
WINSTON
  • Стойкость:
  • Долговечность:

На ABRO черный я на предыдущем ОПЕЛЕ помпу цеплял, 2 года отъездил нормально, но у него темп. макс. что-то около 260 градусов

Авто: Opel
Hi-Gear Герметики

Где-то сочился тосол из печки. Купил баночку Hi-Gear. Залил не всю баночку (она там на дофига литров рассчитана). Заливал прям в радиатор (не в расширительный бачок). Проехался километров 15. Теперь стёкла не потеют… Периодически заглядываю в радиатор — никаких подозрительных хлопьев там не плавает. т.е. похоже расстворилась…

Hi-Gear Герметики

Все хаят хай гир, но я при утечки гидравлической жидкости из гидрача залил гирметик и тюнинг для гидроча. течь перестал, заработали перепускные клапана при выкручивании до упора, колеса стали поворачиваться на больший угол. Пробовал гирметик для радиатора най гир, трещина в верхней банке перестали течь, причем до этого клеил всякими модными средствами - не помагло.

Hi-Gear Герметики

Я бы порекомендовал ремонтный герметик, Hi Gear, например. Актуально, особенно для Москвы. Как средство доехать до ближайшего шиномонтажа после возможного прокола колеса " барсеточниками".

ABRO Герметики

Родная черная стояла — нормально… После того как клапана регулировал, поставил такую же черную — потекло… Пришлось поставить белую силиконовую и красный герметик ABRO. Теперь нормально.

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23