Герметики Victor Reinz или RUNWAY

5.0

RUNWAY Герметики
OptitronRUS
  • Стойкость:

На скорости заметил, что зеркало начало не характерно вибрировать, хорошо успел вовремя остановится и как только дотронулся до элемента, он остался у меня в руках… Заказал герметик прозрачный  и пристроил элемент на место, предварительно всё обезжирив.

4 дня + мойка под давлением --> полёт нормальный!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volvo S80 II
Victor Reinz Герметики

Расход в районе 20… Так быть на GDI не должно. Ошибок нет, а расход дикий. Я ставлю на то, что опять пропускают прокладки впускного коллектора. Во всех мануалах и форумах написано, что выход один — мегят прокладки на новые. Но мне после 3-х замен за год надоело.

Буду менять на герметик. Попробую герметик Victor Reinz REINZOSIL+300С. Повторяю процедуру снятия косы с коллектора, дросселя, EGR, сапунов. Мажем герметик, ложим коллектор, протяжка как по мануалу, 22+-1 нм.

Проехал 50 километров. Полёт — отличный. Движок тяговитее. Расход смешанный литров 15 по бортовому. При 80 км/ч — расход около 10. Как должно быть.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Vasia-P46
  • Стойкость:

Был неприятно удивлён. Оригинальной прокладки с герметиком Victor reinz (серый) хватило на пол года. Потекла. Течь в районе болта. Сзади двигателя вдоль всей крышки мокро. Надеялся, что знаменитый герметик решит проблему с вечной течью, но не тут то было.

Менял всё летом 2020 г. Обезжиривал очистителем тормозов от Lavr, затем чистым медицинским спиртом. Мазал прокладку герметиком с 2х сторон: и в канавку клапанной крышки и на головку цилиндров намазал. И без толку. Достало уже.

Авто: Kia Rio
Victor Reinz Герметики

Сильно текли крышки, ставил новые прокладки не помогло. Друг посоветовал герметик Viktor Reinz Reinzosil. Это вещь про течь забыл, главное хорошо обезжирить. Артикул 703141410.

Авто: Toyota 4Runner II
RUNWAY Герметики

Как только пришло более холодное время года — начались утечки охлаждающей жидкости. Через пару дней залил герметик в систему охлаждения. Пока утечки не вижу больше. Герметик системы охлаждения «Runway».

Фото 0 Фото 1 Фото 2
isis01

Я отказался от прокладок с паранита и резины. Собрал на герметике VICTOR REINZ. Направляющии не спиливал. Проехал гдето 300 км пока негде не течет.

Авто: Honda CR-V
1 2 3 4 5 6 7 8