Гидрокомпенсаторы INA или BGA

Стук
5.0

Shvets14
  • Стук:

Менял на своем гидрики на INA, старые два продавливались на пальцах без усилии. Все равно потом зацокотали. Только переход масла с Shell на Motul замолчали на прогретую, на холодную так иногда бывает. Не периодически, но какой-то цокнет.

INA Гидрокомпенсаторы

Купил гидрачи, вроде как завод, с малой завальцовкой. Смотрел на ина — там буртик этот меньше чем на моих гидрачах, так же смотрел на китайские ина (!) — там этот буртик просто жесть какой большой, да и ещё мне показалось что не равномерный он.

Авто: Opel Astra H
INA Гидрокомпенсаторы

Барахло! Подделка. Приобрёл компенсаторов с тонкой ножкой. Взял сразу две пачки. Стоят дешево. Одна коробка вытекла. Гидрокомпенсаторы сухие в этой коробке в этой же коробке был компенсатор, который продавливался полностью

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: УАЗ Patriot
Tamik73
  • Стук:

Гидрики застучали словно дизель. Решил менять все к чертовой матери! Нашел новые гидрики как будто бы INA. Взял с толстой ногой (старого образца). После обеда все воткнул не сбивая меток. Теперь-тишина И как оказалось педаль газа стала более отзывчивой, видимо сильно были изношены…

Авто: ГАЗ Соболь
BGA Гидрокомпенсаторы
VitallyOdstyr
  • Стук:

Купил новые гидрики прям на роботе десять минут всё заменил. На благо гидрики были сразу же прокачиные маслом. Завёл и я не узнал свою машину шелестит как новая всю дорогу ехал домой без музыки наслаждался тихим шелестом двигателя.

Авто: Ford Escort
NUR26
  • Стук:

Наконец то дошло время и я все таки поменял гидрики. Покупал JP груп, но это брак и нам они не подходят, позже купил фирмы INA поставил и теперь просто счастлив, тишина полнейшая.

Авто: Daewoo Leganza
W124solyara
  • Стук:

Постукивал гидрик на холодную и горячую, звук издавался примерно с 4-5 цилиндра. Заказал два гидрокомпенсатора (знаю, что по хорошему нужно менять все) 420000110 INA. В общем заехал к мастеру. В общем стук гидриков ушёл.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mercedes E-Class I (W124)
1 2 3 4 5 6