Глушитель Atiho или ЭКРИС

2.5
Подавление шума
2.9

Atiho Глушитель

Недавно возился с установкой глушителя на свое авто, ставил Atiho. Не знаю чего такие негативные отзывы о данной фирме, но у меня установилось на место все четко, все по размерам. Удивило качество исполнения изделия, как на аналог очень даже не плохо. По звуку тоже отлично – работают тихо, не торохтят и не гудят. Еще есть приятное дополнение – на задней банке глушителя есть дополнительное ребро жесткости для съема большой нагрузки на соединения. Так что не вижу смысла платить больше, если есть такой хороший аналог.

Достоинства: Отличный аналог - цена и ачество!
Недостатки: Не заметил таких.
Atiho Глушитель

Я пользователь глушителя от итальянской фирмы ATIHO, на Фольце стоит моем. Уставил себе, и стех пор горя не знаю, можно сказать вообще о неполадках с глушаком забыл. Все стало на место как родное, все по размерам. Работает тише прежнего глушителя. Так что ребят, покупайте – советую!

Достоинства: Точные размеры, тихо работает.
Недостатки: Нет.
Electrono
  • Подавление шума:

Глушитель проработал всего один год и шесть месяцев, оторвалась передняя труба от банки, где сварочный шов.

Poweroff85
  • Подавление шума:

На пробеге 91207 км заменил заднюю часть глушителя. Запчасти на скрине. Шум от такого глушака сильный. Выбирайте другой.

Авто: Kia Spectra
Woldemar23RUS
  • Подавление шума:

Неделю назад зазвенел глушитель. Хотел сменить задний, а оказалось нужно и средний менять. Взял Atiho, подошло всё отлично. Но звуком выхлопа остался не доволен. Правда у меня нет пламегасителя, может из-за этого громковато. Сзади труба получилась длиннее, хоть бампер чистый будет.

Авто: Audi 80
AvisR

Atiho - самый дерьмовый производитель выхлопа из всех возможных, я даже не уверен, что «ижорский глушитель» был бы хуже… Задняя труба сгнила за год. Купил такую же: результат аналогичен.

Брал более дорогую версию из алюминизированной стали. Ну и гнилые болты тоже только они умеют подавать…

Авто: Opel Omega
ЭКРИС Глушитель
Pistolet
  • Подавление шума:

Сгорел глушитель, выбирал между относительно дорогих и качественных. Выбор пал на Экрис. Установили без каких либо проблем. Звук тихий. Все отлично. Проработал пока не много, пол года. Полет нормальный. Сообщу как прогорит.

ЭКРИС Глушитель
Mixailov
  • Подавление шума:

Расскажу о своем опыте по замене глушителя. Менял лет 10 - 12 назад на 2108 средний и задний глушитель. Обратился к знакомому продавцу с рынка, он мне продал с комментариями этот будет нормально работать. Так и получилось, качественный глушитель оказался, сейчас сын ездит на восьмерке, поменял и ремонтировал много что на машине, в дверях уже дыры — сгнили хотел заменить сунулся а за них по 7,5тысяч просят, не стал.

Полез под эстакаду посмотреть, а глушак живой, звук приятный. За это время уже заржавел, Поскреб нашел маркировку квадрат в нем буква Э, хочу такой же на газель поставить, ставлю нижегородский хватает на 6 месяцев. Поехал на рынок узнал про квадрат с буквой Э, рассказал другу Юрику он удивился, сказал что обычно хороших хватает на 4 года, как ездить. а на Газель такого не нашел. На ней меняю каждый год по 2 раза.

Хреново что другие производители халтурят с качеством, поэтому пересаживаемся на иномарки.

Достоинства: Большой ресурс
Пробег: 220000 км
lexus9323
  • Подавление шума:

Дошли руки до глушителя наконец-то, по началу думал заварить, но когда сняли глушитель, внутри все рассыпалось и смысла варить не было, купил новый глушитель фирмы ATIHO 06.300S, встал идеально. Шум наконец-то побежден, а то ездил как трактор без глушителя.

Авто: Daewoo Nexia
Артикул: 06.300S Узнать цену