Был куплен глушитель ATIHO. Установка прошла без проблем. Езжу с ним полгода уже, нареканий нет. Очень тихий, не пердит и т.д. Следов корозии нет, думаю прослужит долго. Родной отбегал ровно 5 лет.
Заказал глушитель фирмы Atiho арт.03700S. Качество самого глушителя хорошее. В целом качество Atiho лучше, чем качество прошлого глушителя который прослужил 2 года.
У меня был Экрис тольяттинский. Глушак как глушак. Стоил недорого, ржавчиной покрылся после первой зимы. Отслужил два с половиной года, этой весной заметил снизу маленькую дырочку, поменял на Light-tuning прямоточный. Нравится.
ATIHO 03700S. Качество — отстой полный.
Я когда искал много магазинов проехал. Лада деталь в большинстве очень плохо сделана, сварные швы с «соплями» сам весь нелепый, кооператив какой-то. Фобос тоже особо не понравился, в итоге экрис купил, швы чёткие, увесистый. Пока все устраивает.
Наткнулся на пост о продаже глушителя atiho saab с уже готовыми насадкой и «гусем» для ланса 9. Ну звезды сошлись прям и забрал себе его. Сегодня плставил. По сравнению со звоном стингера это небо и земля! Работает тише это точно.
Пока еще не понял конкретной разницы но звук определенно другой.
Давно мне не давала покоя идея поставить тихий прямоток. Сначала думал о Stinger'е. Но его звук да и качество самого глушителя меня не устраивали. Выбрал штатный прямоток Saab 9000 фирма Atiho. В общем я добился желаемого результата. Звук стал басистый, а в салоне его сооовсем неслышно.
Я ставил глушитель фирмы Atiho от 3-х литрового toyota 4runner, хватило на пять лет, только банка прогорела наверно из-за того что выбит катализатор, единственная проблема была при установке наш родной с права проходит, а тоетовский на лево.
Обрезал и переварил как надо (26700AL ATIHO).
В прошлом году поменял среднюю часть и глушитель, на свою пятидверку 2.0 GDI брал российский Atiho: Atiho 16707AL, Atiho 16407AL средняя часть. В итоге средняя часть встала отлично, глушитель по всем изгибам и креплениям встаёт отлично.
Но видимо он от трехдверки, поэтому концевую трубу удлинил на 20 см.
Atiho - вот неплохой глушитель попался, качество швов хорошее.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow