Нормальный глушитель Universal (эстония), Bozal, или Walker. И подходят идеально и уровень шума на уровне.
Глушитель Universal, полмесяца на машине стоит. Ровный, красивый. Из минусов:
UNIVERSAL. За… ся пока стянул вместе. Хотя если ставить целиком (я только глушитель менял) нормально будет. Покупайте комплект - и будет вам счастье).
У меня на капелле подошло все один в один от 626 ге, поставил все ATIHO с деньгами было совсем туго, а выхлопная старая просто на ходу отгнивала и падала на землю. Короче через год атихо покрылась ржавчиной как хер знает что.
Я за Universal. К тому же он и дешевле и тише ВАЗовского.
Нашел на свой тарантас замечательный росс-итал глушитель atiho, алюминизированый.
Автоваз у меня проходил 1 год — потом перегородки попадали. Купил на смену Transmaster Universal — сделан добротно, из нержавейки, металл несколько толще родного — уже года 2 гоняю и ни намека на гниль.
Стоит около года основной глушитель Universal, аллюминизированный. После мойки блястит немного, только места сварки тёмные. Доволен.
Глушитель Universal вроде как нержавейка, уже год полёт нормальный, после мойки аж блестит.
Ставил в позапрошлые выходные. Безкатализаторный вариант на RP. Передний глушитель и задний Атихо, средний Бозал. Чисто визуально Атихо сделано лучше — все свалные швы прокрашены серебрянкой. Бозал сварен с конкретным присутствием брызг.
Собралось всё почти что на ура, если не считать момента, что между трубами переднего и среднего зазор большой, ну никак не хотел убираться. Болт на хомуте, а за ним и второй такой же — вся резьба в_хлам (хомуты ленточные, не U, непонятно какого производителя, сделано, якобы в Германии).
Потом поставил ржавые болты от Ernst — c этими всё в норме, утянули...
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow