Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель

Коррозия
Подавление шума

SmirnoSerg
  • Подавление шума:

Два года назад поменял родной ещё с завода глушитель и резонатор средний на Bosal. Теперь жалею. Пердящий звук как на 2110 уже надоел.

Авто: Nissan Almera
akvru
  • Коррозия:
  • Подавление шума:

Сгнил глушитель, решил заменить его. И дернул меня черт купить ИЖОРСКИЙ ГЛУШИТЕЛЬ 136473. Он от 1,6, думал встанет. Но не встал. Пришлось отпиливать трубу и переваривать от старого.

Глушитель крашеный, краска облазит и глушитель ржавеет. Насадку не удалось перенести… Вообщем тоска… Еще и с каждой неделей он стал все противнее рычать… Итог за глушитель, хуже чем родной и гнилой

Авто: Ford Focus
Артикул: 136473 Узнать цену
Rebe-L

Walker и Bosal ставил ещё до того момента как поляки стали делать Polmostrow, 3 года и всё… с тех пор не ставлю ни Bosal-а ни Walker-а…

Авто: Honda Accord
Roslavl67
  • Подавление шума:

Глушитель сдался не проработав и 3 лет. Тарахтеть стал при разгоне вроде и не сильно но всё же. Был Ижорский и дырочки небольшие но стал тарахтеть.

Ижорский глушитель Глушитель

Заднюю банку поставил самую дешевую «Ижорский глушитель». Судя по весу — совсем тонкий. Где менял — засмеяли. Рекомендую EDEX по соотношению цена/качество. Потом купил среднюю банку как раз EDEX — она раза в два по ощущениям тяжелее, чем задняя от Ижорского.

Авто: Skoda Octavia
alexander-nvrn36
  • Подавление шума:

Купил заднюю Ижорский глушитель, среднюю ASSO взял, с виду оба так себе, для меня, какие то карявенькие, встали вроде норм. Выхлоп не оч, фырчит как-то).

Dr-Moro70
  • Коррозия:

Заменил свой родной, который 7 лет отходил, на ижорский. Ижора мне больше нравится. Он меньше по размерам, потоньше. Его под машиной почти не видно. Правда ржаветь начал быстро. Но я через год снял его, покрасил термокраской в два слоя.

Сейчас езжу. Чуть ржавеет. Потеплеет опять покрашу.

Ciklesh
  • Подавление шума:

Сгнил родной глушитель таврюхи, взял босал, подкупил своей огромной оригинальной гравировкой. Наконец-то тишина и покой в машине, и соседи не хотят меня расчленить пока я прогреваюсь.

Авто: ЗАЗ 1102 «Таврия»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14