Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Задняя банка ИЖорский глушитель конечно печаль.
Босал говно, отходил 2 года и сгнил.
Примерно два года назад заменил среднюю и заднюю часть глушителя, а он опять сгнил полностью, средняя часть сгнила ещё в прошлом году. Ставил тогда обе фирму BOSAL, чего другим не советую этой фирмы.
Размер банки меньший, металл тонкий, лёгкий, кривой. Выкинул и его и получается деньги, поддержка сайта не отвечала
Глушитель ИЖОРСКИЙ вонючий, но подходит, цена копейка меняй хоть каждый год)))
Спустя 26 лет и 350 тыс км решил заменить среднюю банку. По цене выбор пал на Ижорский глушитель 136028. Но родной чувствуется, что тяжелее.
Взял bosal оригинал с таеты. Bosal работает тихо и приятно.
Резонатор прослужил два года или 62 тыс.км. заменить пришлось из-за прогоревшей гофры, которая была изготовлена вместе с резонатором.
Касаемо Polmostrow он есть Польша и Украина. В любом случае Босал лучше на два порядка чем Polmostrow.
Глушитель Бозаль, что я давным давно ставил, 14 лет исправно отъездил, и он ведь не из нержи какой, обычная жестянка, я ж его подваривал, когда он сдаваться начал… И ещё пару лет проходил после этого… И тихий был, до невозможности…
Я всё удивлялся, что это все на звук/звон/пердёж какой-то тут жалуются… Не было у меня такого, фр-фр-фр тишайший выхлоп был всегда.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow
Глушитель Ижорский глушитель или POLMOstrow