Стоит второй год ЭКРИС Тольятти… и дешево и сердито, прогорит поменяю на такой же…
Я поставил на 2115 Walker для восьмерки — прямой, но короткий, заканчивается под серединой багажника… Что сказать, смотрится, правда, нормально, то есть его вообще не видно :-D. Зато багажник выполняет роль резонатора, типа как на гитаре…
Короче, рокочет потихоньку, навроде самолета :-D.
Купил Walker, именно ср. банку, на свой. Загудел почти сразу же после установки. Подняли, завели. Сифонит — непровар сварного шва. Заварили, уехал. Опять шум, опять сервис. Просто ревёт на любых оборотах, кроме ХХ.
Поверьте мне на слово! Все мои попытки приобрести за среднюю цену ГЛУШИТЕЛЬ, закончились крахом. Самое лучшее из всего ДЕРЬМА (оригинал не рассматривал) - это WALKER. Остальное все — ГАВНО! На один год!
Так вот я стал обладателем изделия польского производства. Они тоже выпускают УОЛКЕР, но он через три дня стал разваливаться. Сварка не на том месте оказалась. Начинаю судиться.
Walker 22461, думаю не хуже бозала, но и стоит в 2 раза меньше.
Walker код запчасти 21290. Дешевый и качество отличное.
Выхлоп Walker. Глушитель - 21417. По конструкции очень смахивают на финский выхлоп Set, а это просто сказка.
Подобрал себе глушитель walker. Хороший звук с ним.
Поставил я валкерфонос, с улицы слегка потише, в салоне ощутимо лучше.
На шестёрке у меня стоит саабовский глушитель (walker), проблем не испытываю, тихий, машина едет хорошо.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow