Катушка зажигания DELPHI или MOBILETRON
Себе 3.5 года назад ставил Mobiltron IG-H016K. Лучшее из того, что в магазинах предлагалось, в основном китайские.
Свечи поставил свечи Bosch 0242229699, модуль DELPHI CE20009-12B1A. После установки запустил двигатель, но джекичан тухнуть не захотел, двигатель работает ровно и не троит, завтра скину ошибку.
Купил катушки Delfie, выйдя из магазина и сразу их поставив. Машинв завелась, но долго крутила стартером. Я подумал, что все хорошо, она ровно работала и на скорости не троила. Когда приехал в деревню, проехав 100км, машина отказалась заводиться.
Ставишь одну старую катушку, все работает. Ставишь новые, не работают. Даже не знаю, что делать... Может что посоветуете?
Умерла почти новая катушка зажигания! Фирма Mobiletron. Хорошо, что «родная» осталась.
Себе ставил Delphi CE20009-12B1 на пробеге около 90 тысяч. С ним же машину и продал, проблем не было вообще.
Давным-давно, сломал крепление на родной катушке, так и ездил несколько лет. Решил поменять на Delphi GN10435-12B1. Ровно год уже прошел, проехал 20 тысяч. Все ОК.
Проведя диагностику увидел ошибку по пропускам во втором цилиндре, заодно решил заменить свечи зажигания, купил свечи bosch и катушку delphi. После замены проблема с троением ушла, машина в аварийный режим более не уходила.
Рекомендую Mobiletron отличное качество и стоит не дорого!
Поменяли одну катушку на новую. Эффект дало, но частичный. Решили остальные 5шт. заменить на новые, катушка зажигания Delphi GN10572. После замены двигатель стал ровнее работать, были периодические потряхивани на диагностике ошибок не было.
Стоит mobiletron ch03 около 2 лет, работает.