Когда то приобретал катушки ERA 880076 — 2 шт. Одна примерно пол года отходила и померла! Вторая примерно полтора года, но умереть полностью не может! В общем работать работает, но из-за неё чек на приборке выскакивает. Решено заменить на катушку NGK 48122 типо Япония!
Полное гавно даже несколько дней не отработала на холостых вроде норм под нагрузкой троит
Эру катушку на ниссана брал, на нее чек горел) и вообще так себе запчасти.
Лично у меня есть негативная статистика по модулям Delphi CE2000912B1A — made in China. Из шести замененных четыре таких накрылись на пробегах от 10 до 20 тыс. У двух из них пробои — подлечили известными способами в запас, а два умерли совсем — обрыв катушек внутри — на выброс.
Итак пробег 100 т.+ сразу одна котушка зажигания пробила! Неприятное ощущение, потому как при этой поломке высвечивает ошибку и неисправность КПП. Замена катушки сразу решает все проблеммы. Delphi (этот же производитель и ставят изначально).
Кстати, после замены последней катушки, расход топлива упал с 12-10.5л в городе!
Пришли катушки зажигания, еще с покупки машины хотелось их поменять. Заказал Delphi GN1057112B1 их выдает бмв катс. Оригинал не хочу дорого выходит, бош работает не дольше этих делфи, по этому они и куплены, были затестированны ранее на другой машине.
Работает все ок, вопросов нет.
Delphi — тот же оригинал. У меня проходила 30 тыс. (оригинал 56 тыс.). Сейчас стоит Era, пока норм).
Delphi. Проехал около 12000, пока всё хорошо.
Проблема вроде решилась заменой на другую катушку (купил не оригинальную, фирмы Era, одну катушку зажигания пробило (не проехала 30 км, оригинальная)
Катушки зажигания у меня стоят родные (вроде не меняные, с надписью Volvo), при пробеге 185тыс. Они начали одна за одной умирать с переодичностью в 2 недели)) Катушки «Era 880133», вроде нормальные.