Катушка зажигания ERA или DELPHI

Температура
3.0
Гость
  • Долговечность:

Купил катушку зажигания, красивая упаковка, голограмма присутствует и выглядит отлично. Стоимость 70 долларов, то есть не дёшево. Через месяц эксплуатации просто сдохла вдалеке от города во время работы на холостом ходу. Ещё и отказались брать по гарантии потому, что ставил сам, а не на станции.

Больше слышать не хочу об этой фирме.

DELPHI Катушка зажигания

Теперь комплект состоит из 3‑х катушек DELPHI и одна стоит BREMI. Тяга вернулась, провалы и дерганья под нагрузкой пропали…

Авто: Toyota RAV 4
ERA Катушка зажигания
Гость
  • Долговечность:

Купил катушку фирмы Era через три часа работы СДОХЛА!! Вздулась и завоняла. Качество ужасное, я не советую.

DELPHI Катушка зажигания

DELPHI GN1059012B1 и комплект свечей NGK LZKR6B-10Е. Диагноз: пробита катушка 3 цилиндра. 15 мин работы и полет нормальный.

ERA Катушка зажигания

Я купил катушку с коммутатором. Выбор по соотношению цена/качество пал на ERA 880003. Замена катушки оправдала себя на все 100%: троение пропало и движок легче заводиться легче

DELPHI Катушка зажигания

Новый модуль СЕ20009. Установил и запустил мотор. Обороты на месте, провалов нет, работает ровно.

Авто: Opel Astra
Strannik078994
  • Ошибки в работе:

После покупки авто на вторичном рынке начала моросить катушка зажигания 2-го цилиндра. Поменял. Как только начала моросить очередная катушка (4-й цилиндр) полез в интернет мониторить цены. Итог нашел Delphi CE20030-12B1 вместо оригинала.

Ошибка пропуска цилиндра ожидаемо пропала, двигатель стал работать мягче, вернулась динамика.

DELPHI Катушка зажигания

Давно уже планировал заменить катушку в третьем горшке, ибо иногда, если тапку в пол резко давишь, зажигался на приборке джекичан и двиг начинал «троить». До этого уже менял в шестом и втором. Надо было везде сразу все заменить, что-то пожадничал :)).

В итоге, все норм. Теперь у меня во всех котлах одинаковые катушки (до этого стояли BOSCH — вероятно, с завода). Катушка зажигания DELPHI — GN1057112B1

Авто: BMW X3
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11