Катушка зажигания HUСO или AMD
Поменял 4 года назад, работает всё исправно!!!!
Не стоит с катушками AMD связываться. Брал такую сначала одну на пробу, сопротивление вторички было почти в 2 раза выше нормы, поменял на другую — тоже самое. Купил не оригинал, а Era, подороже AMD, но зато характеристики как у оригинальных Yura.
AMD через 6 месяцев поменял 2 шт, вот теперь ещё жду когда остальные отвалятся, меняю на Bremi пока все работает.
Cruze 1.8 Прослужила три месяца, потом начала троить, обмотка изолентой вместо железной защиты не помогла.
У меня первая катушка Huco проработала 2 года. Потом стрельнула в меня куском пластмассы )))).
Я себе поставил такую катушку Hüco. Год прошёл пока довольный.
Хотел бы оставить отзыв о своем опыте использования катушек зажигания на Киа Рио 3, ни для кого я думаю не секрет, что у этой машины больная тема. Так вот: перепробовал много что, и дорого и дешевле, и оригинал и нет, но самые лучше и после замены (по одной), живут и радуют катушки фирмы AMD, это Корея, дешовые и надёжные!
Неплохое качество за демократичную цену. Предыдущая катушка ERA отходила 36000, эта прошла уже 42000, и нет намеков на подтраивания, хотя дешевле. Рекомендую.
2 катушки AMD поехал забрал и сразу же поменял. У AMD цена нормальная. Поехал с работы, все нормально, не троит. Катушка AMDEL447.
Катушка Huco хандрила пока не установил икз.