Катушка зажигания NGK или MOBILETRON
При обгоне загорелся чек, и началась вибрация всей машины. Катушка сгорела или свечи. Решил всё вместе поменять. Теперь всё отлично.
Поменял катушку, так как своя рандомно, после того как заводишь подтраивала от 3 до 40 сек. Я решил не мучатся и купил катушку. Поменял, ещё не ездил. После того как завел вроде по ощущениям двигатель работает крайне ровно. Даже так.
Так ровно она наверное давно не работала (не при мне точно) MOBILETRON CE-67. Катушка зажигания.
У меня начала дергаться машина при скорости 60-80 км/ч, проверил у электрика провода он сказал, что им хана и нужно ставить новые. Купил сразу новые свечи, ВВ провода NGK и катушку зажигания NGK 48086 — на всякий случай.
Заменил свечи и ВВ провода — машина стала дергаться гораздо меньше. Решил заменить катушку, провода подключил точно так же как были на старой (моторкрафт), машина просто перестала ехать, чихает, стреляет, просто жесть…
Первые поменяла тысяч в 20. Потом следующие в 35. И довольно быстро следом опять (вместо НЖК — Денсо).
На днях начал троить движок на холостых и так же, когда немного подтапливал. Было решено поменять катушку и свечи зажигания, брал катушку mobiletron, свечи ngk. После замены все ок.
Заказал NGK, в течение 3 минут заменил и вуаля … Неделя поездок, полет нормальный.
По НЖК брал катушки, полет нормальный.
Были куплены свечи чемпион и катушки зажигания NGK и заменены. Сейчас двс работает хорошо, заводится с полуоборота.
NGK все зажигание можно спокойно брать, провода катушки и свечи, все у меня стоит и отлично работает.
Как говорится ничего не предвещало беды как умерла катушка зажигания. После интенсивного ускорения машина задёргалась и пропала тяга. Пошли пропуски по третьему цилиндру. Тут варианта два либо свеча либо катушка.
Начал с катушки, так как вожу с собой комплект из 4 штук. После замены машина поехала как и раньше. Катушка зажигания NGK 48041